Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не гамер, я в играх не шарю и ни во что кроме планшетного CoC не играю. Поэтому я и сформулировать требования не могу.
Главное требование: наличие сборки, которую я бы смог скомпилить и поднять под Linux.
Остальные требования: чтобы я сам мог играть в неё по вечерам.
Из того, что мне в душу запало, это BF3. Но меня прёт играть на серверах, где 64 человека. Поэтому поднимать такой даже не стал пытаться.
Скачай эмулятор на пласту 1-ую, ебашь с мелким во что нибудь. И с сыном время проводишь и играешь вроди как
Обычно, когда мне надоедает играть в то, что у меня сейчас стоит на компе, то я просто качаю старые игры, в которые играл уже. Обычно помогает на что то новенькое и интересное выйти. Поиграй в д3 на хардкоре. Если хоть раз залипал в неё, то сейчас на пару-тройку дней опять уйдёшь.
Скачай эмулятор на пласту 1-ую, ебашь с мелким во что нибудь. И с сыном время проводишь и играешь вроди как
Обычно, когда мне надоедает играть в то, что у меня сейчас стоит на компе, то я просто качаю старые игры, в которые играл уже. Обычно помогает на что то новенькое и интересное выйти. Поиграй в д3 на хардкоре. Если хоть раз залипал в неё, то сейчас на пару-тройку дней опять уйдёшь.
Об этом думал, кстати) А точнее о Героях и Цивилизации. Но это сразу неделю вычеркнуть из жизни.
Хотя не о чем сейчас волноваться. Выходные то вот они там не до игр
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Об этом думал, кстати) А точнее о Героях и Цивилизации. Но это сразу неделю вычеркнуть из жизни.
Хотя не о чем сейчас волноваться. Выходные то вот они там не до игр
Я вот не понимаю, как в людей столько алкашки вливается? Я после 1-ого дня уже не могу ни физически ни морально)
Я вот не понимаю, как в людей столько алкашки вливается? Я после 1-ого дня уже не могу ни физически ни морально)
Бля, я бы тоже сейчас в героев 3 поебашил
Легко, это алкогализм, и это болезнь. Я отказался от бухла только потому что понял что это нах мне не надо. С возрастом приходит осознание. Когда бухаешь куча времени улетает просто в никуда. День - два пьешь, потом день отходняки, когда ничего не можешь/не хочешь делать. Итого 3 дня в жопу это при хорошем раскладе. А если бухаешь больше 2 дней то пол недели улетает в трубу. Вот так пол жизни проходит в пьяном угаре. И я не говорю о том сколько хуйни случается по пьяни. Весело конечно, но иногда такое веселье заканчивается трагически.