Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2013, 11:47   #11
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,803 всего

Цитата:
Сообщение от Gremihanec Посмотреть сообщение
А яй-яй, а что же теперь делать? Ты 10-й кто пытается тут выложить мод-пак джова, а ты еще и в таком "оригинальном" виде
Дружище, мод-пак ставят в большинстве своем те кому не мешало бы попрямить ручки молоточком, но руки им жалко и они смотрят как один(хотя так нельзя сказать,потому как играют они взводом) задрот гнет рандомных алешек. Только алешки то это вы;-)
Приведу небольшую аналогию, один человек мажет член зеленкой и дрючит всех направо и налево. Но, если вас ипут, зачем вы то зеленкой перемазались?:)
Может им порвали очко?

Никогда нет причин для печали.

Старый 20.11.2013, 12:05   #12
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Может им порвали очко?
тогда логично мазать зеленкой его.

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Старый 20.11.2013, 13:25   #13
Игорь 43
Гость
Благодарностей:
0 всего

Джов работает на ВГ и соответственно за их деньги и популяризирует эту игру....это его работа. Лично как человек, вряд ли он нравится более взрослой аудитории игроков и лично мне....просто надменный молодой хам, но это всего лишь игра и она призвана развлекать игроков а не собачится в чате. Я восемь раз был в Чечне начиная с 1995 года, приходилось штурмовать Грозный 31 декабря и мне очень обидно когда какая то не воспитанная малолетка начинает мне пояснять что такое "ВЗВОД"

Старый 20.11.2013, 16:01   #14
Benderol
Читер
Благодарностей:
63 всего

Цитата:
Сообщение от Игорь 43 Посмотреть сообщение
Джов работает на ВГ и соответственно за их деньги и популяризирует эту игру....это его работа. Лично как человек, вряд ли он нравится более взрослой аудитории игроков и лично мне....просто надменный молодой хам, но это всего лишь игра и она призвана развлекать игроков а не собачится в чате. Я восемь раз был в Чечне начиная с 1995 года, приходилось штурмовать Грозный 31 декабря и мне очень обидно когда какая то не воспитанная малолетка начинает мне пояснять что такое "ВЗВОД"
Да помню этот момент 31 декабря когда мы с ними вроде как перемирие заключили на новогоднюю ночь, а потом подло напали надеясь что они расслабились и отмечают. Тебе не гордиться этим надо , а стыдиться. И вообще вся тактика российских командующих основана на подлости, и заключается в посылании пушечного мяса (в виде студентов вузов) под огонь, сидя где нибудь в безопасном месте и подсасывая водяры. А если некому оказать сопротивление, грабя и насилую мирных жителей. Сам был в чечне и узнав что там происходит больше не поехал, так как только конченные люди у которых нет чести, могут туда вернуться снова.

Старый 20.11.2013, 16:40   #15
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Benderol Посмотреть сообщение
Да помню этот момент 31 декабря когда мы с ними вроде как перемирие заключили на новогоднюю ночь, а потом подло напали надеясь что они расслабились и отмечают. Тебе не гордиться этим надо , а стыдиться. И вообще вся тактика российских командующих основана на подлости, и заключается в посылании пушечного мяса (в виде студентов вузов) под огонь, сидя где нибудь в безопасном месте и подсасывая водяры. А если некому оказать сопротивление, грабя и насилую мирных жителей. Сам был в чечне и узнав что там происходит больше не поехал, так как только конченные люди у которых нет чести, могут туда вернуться снова.
Хватит тут политические темы разворачивать. Я националистические темы тут поднимать не стану, но лично у меня кавказ почему-то ассоциируется с Ермоловым, чего кстати и вам желаю.
Тема закрыта.
Борь снеси в свалку, я сам если что вечером перенесу.

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Закрытая тема