И так,возник у меня такой вопрос "Какой язык программирования самый лучший?" и "Какой самый популярный среди новичков?".
Пишите ваши мнение и расскажите почему именно он.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
И так,возник у меня такой вопрос "Какой язык программирования самый лучший?" и "Какой самый популярный среди новичков?".
Пишите ваши мнение и расскажите почему именно он.
Бля,ну сказанул,тут половина форума русский не знает,а ты про языки программирования спрашиваешь
Делфи лёгкий, имхо, пхп тоже не очнь сложный, наслышал, что питон и С++ сложноваты, сам пока не работал, точно не скажу. Ну HTML ещё херня, но он не считается языком программирования=)
Ну и для олдскула хардок TP.
Мне кажется что питон простой язык,но я сужу по данному
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
как ни странно, но больше всего нравится асм, еще с 80х.
а по поводу высокоуровневых языков - не важно какой язык, главное знать его и уметь быстро применять в нужных задачах. в последнее время часто кодить приходится на golang, c# и bash.
новичкам проще сейчас на java, delphi, c#. совсем новичкам, кто не понимает что такое алгоритмы, циклы итд - проще начинать с того же бейсика.
Последний раз редактировалось котопес; 24.11.2013 в 23:40.
как ни странно, но больше всего нравится асм, еще с 80х.
как он может нравится? :pf: я понимаю, какие-нибудь узкие направления вроде программирования микросхем, но писать на чистом асме что-то под винды - это нереальный гемор. Мне приходилось некоторые вещи на чистом WinAPI делать, так у меня огромное количество времени на тот же интерфейс уходил. На асме это вообще анриал. А тем более, когда на си у тебя кода в 50 страниц, на асме это будут все 300, где чёрт ногу сломит.
Добавлено через 32 секунды
А так голосую за Си. Но опять же, зависит от целей.
Последний раз редактировалось dark; 25.11.2013 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.