В данный момент мод находится на стадии альфа-тестирования, поэтому в паблик выкладывать не буду. Желающие принять участие в тестировании - милости прошу в личку.
Есть предложение. Хотелось бы обсудить.
О себе - разработчик Warpack. :)
Свой скайп я тебе в личку писал.
1) Производится сбор онлайна в клане во время прайм-тайма клана(сейчас данные отправляются каждые 15 минут
Непонятно, как вы определяете кто сейчас в онлайне, а кто нет?
В API варгейминга инфа только по завершении сессии обновляется.
Или бойцы обязаны на свой комп мод поставить, который информирует ваш сервер о том, что боец запустил игру?
Цитата:
Сообщение от emashko
информация о прайм-тайме подгружается с сервера при подключении к серверу WoT)
Вот здесь опять непонятно) С какого сервера? С вашего? Вы прописали на сервере клана, в каком прайме вы воюете?
Цитата:
Сообщение от emashko
В версии для 0.8.8 уже почти реализован учёт посещения ГК и рот, осталось провести окончательные тесты на основном сервере.
Опять туплю) Непонятно, в чем разница между 0.8.7 и 0.8.8 в части реализации вашего функционала?
Прошу прощения за, возможно, наивные вопросы и заранее спасибо за конструктивный ответ.
О себе - разработчик WOT-O-Matic ().
C выходом API 2.0 озадачился сбором и анализом раздельной ежесуточной статы по рандомным/ротным/спецбоям среди бойцов клана, с целью премирования наиболее активных клан-бойцов и кика игнорщиков.
Последний раз редактировалось YuryS; 09.09.2013 в 11:21.
В данный момент мод находится на стадии альфа-тестирования, поэтому в паблик выкладывать не буду. Желающие принять участие в тестировании - милости прошу в личку.
Так зачем людей интригуешь? типо у меня есть но я не кому не дам, потому что он находится в тестовом режиме, человек обратился за помощью и ждет какого-то результата, выложи будем все тестить и сообщать о недоработках..
а тему в целом поддерживаю, сам нуждаюсь в такой проге, если кто-то уже сделал такую прогу мы будем благодарны обязательно отблагодарим хорошим мнением
Так зачем людей интригуешь? типо у меня есть но я не кому не дам, потому что он находится в тестовом режиме, человек обратился за помощью и ждет какого-то результата, выложи будем все тестить и сообщать о недоработках..
а тему в целом поддерживаю, сам нуждаюсь в такой проге, если кто-то уже сделал такую прогу мы будем благодарны обязательно отблагодарим хорошим мнением
он уже месяц в игре не появляется не наезжайте на человека может у него проблемы какие
он уже месяц в игре не появляется не наезжайте на человека может у него проблемы какие
Вполне может быть.
Ребят кому автор кидал в личку прогу может поделитесь?Мы же не претендуем на авторство а необходимость в проге есть.
P.S.Есть конечно опасность что кто-то может выложить в общее пользование вопреки желанию автора.
Последний раз редактировалось Dima_Dima; 30.11.2013 в 10:10.