Здравствуйте. В такой программе как написал скриптовый бот или кликер как угодно... Пришлось делать кликер мышью т.к. кнопки защищены, в других играх все норм. Вот собственно код его вставляете в раздел Create. И это расчитано на 17 дюймов. Банки ставите на кнопки 7=хп, 8=мана. Чтобы бот начал фундыкать жмите сперва на бота. Или вы больше не хозяин мыши)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Этот код делал как полноценный бот но он не работает.... в игре он даже кнопки не жмет. И тут надо добавить сбор вещичек на кнопку "~" до этого не могу додуматься. Может сможете доделать...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если есть вопросы скайп: sanshou-rashoumon
Последний раз редактировалось Dzybi; 03.12.2013 в 13:18.
Я кстати писал о кликермене но он когда привязан до окна был, я не мог ничего сделать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denq
в кликермане кнопки жмет, переделать бота 5 минут.Пример
getscreen
if_pixel_in(0, 0, 100, 100,859162) тут поиск цвета
lclick($_return1, $_return2)
WAITMS (100)
LCLICK(538,1005) куда желкает
WAIT(1).
вот пример кнопки
#ps2_keyboard
KEYDOWN(#TAB)
WAITMS(100)
KEYUP(#TAB)
LCLICK(538,1001)
WAIT(1)
Кстати в кликермене можно сделать чтоб смотрел на полоску маны и если там цвет меняется значит делать действие, то-есть если маны в каком-то участке не хватает использовать банку мп.
Добавлено через 2 минуты
Нафига на хайды ставить=((
Последний раз редактировалось DuBa4oK; 03.12.2013 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
таких ботов можно запилить хренову тыщу к примеру в уапилоте
if_not 114, 61 6316259 тут координаты и красный цвет полоски хп,если цвет не красный то
right 431, 968 жмем на банку хп
wait 1s ждем 1с
End_IF этот цикл закончен
if_not 104, 81 15048332 если тут цвет не синий (манна), то
right 469, 966 жмем на манну
End_IF
right 507, 1005 один скил
wait 1s ждем 1 с или как вам нравиться
right 592, 1003 второй скил
wait 1s
right 676, 1004 третий скил и т.д.
координаты там просто нажатие контрол и буквы а меняете как и цвет и все.
бардам можно сделать не на банку хп а на икону и на скил лечения
бардам можно сделать не на банку хп а на икону и на скил лечения
У барда с 28 лвл в навыке одном появляется пассивная лечилка... На мобах только банки ом барду и потребуются(у меня так на руне боя было на 36 лвл)
У меня получилось сделать бота на месте барду(бегать ни мышкой ни клавой реборн не дал, при привязке к окну), с помощью кликермана.
Сделал тупо с помощью записи действия. Т.к кликерман воспроизводит с большей скоростью, нежели я записывал, Я сделал ударов в 2 раза больше чем восстанавливала 1 банка ом..
итог весь день простоял и не скушал ни одной лишней баночки(всегда было от 3 до 4к из 6к маны)
На мага тоже попробовал, но там зависимость от банок хп сильная была.