По сути,это самая стандартная гфш,которых уже десятки публиковались тут.То же серверное оружие и броня,звышенные рейты и бонусы - вот и весь расклад
Давайте откроем сервер, где будет только по одной пукалке 1 лвл (не оружие восставшего), рейты будут -х10( для тупых, там написано минус икс 10), броня только та, что при создании персонажа (сиськи с жопами да яйцами прикрыть), чв не будет, мобов не будет (кроме флемов), только массовое нескончаемое пвп между игроками, бонус будет только один раз в неделю или раз в три дня повышение рейтов до -х0.5(для тупых, там написано минус икс ноль целых пять десятых).
P.S. Думаю будет пзидато
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Как смешно. Уже полгода только на оффе играю, и эти фришки меня мало интересуют, просто некоторые читать описание не умеют.
бывает.....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от WarSoul
Давайте откроем сервер, где будет только по одной пукалке 1 лвл (не оружие восставшего), рейты будут -х10( для тупых, там написано минус икс 10), броня только та, что при создании персонажа (сиськи с жопами да яйцами прикрыть), чв не будет, мобов не будет (кроме флемов), только массовое нескончаемое пвп между игроками, бонус будет только один раз в неделю или раз в три дня повышение рейтов до -х0.5(для тупых, там написано минус икс ноль целых пять десятых).
P.S. Думаю будет пзидато
Интересное предложение, над обдумать
P.S.
Последний раз редактировалось UnderSky-RF; 07.12.2013 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение