Мало кто знает, но сегодня форуму RF-Cheats.ru исполнилось два года! Да, ровно два года назад был зарегистрирован домен RF-Cheats.ru, что и принято считать за день рождения нашего форума! Два года наш форум развивался из простой домашней странички RFRudokop в громадный игровой портал с 3000 посетителями в день. Два года мы создавали всё новые и новые читы для Вас. Два года мы двигали читерское сообщество вперёд, поощряли толковых ребят и подтягивали новичков.
За эти два года страницы нашего форума были просмотрены больше чем 12 млн раз!!!
Я считаю, что как раз за счёт нашего проекта под игру RFOnline создано множество толковых читов как нами, так и активными участниками нашего форума. Все громкие эксплойты выкладывались в первую очередь у нас, вспомнить хотя бы баги с кристаллами, цитами, геройским оружием, передачей между расами, SQL-injection и так далее. Теперь я абсолютно уверен, что курс RF-Cheats.ru был совершенно верным и нам безусловно стоит продолжать двигаться в направление развития читерского сообщества. Я приглашаю всех толковых ребят объединяться с нами и работать в указанном выше направление вместе!
Ну а теперь я хочу преподнести подарки всем участникам, а также простым посетителям нашего форума (хотя подарки сегодня должны дарить нам ):
1. Сегодня мы наносим новый удар по мошенничеству в Online-играх. Создан новый проект: . Это легко доступный Black-List, то есть список мошенников и кидал. Он будет иметь более полный список, чем текущий. Гарантам, одобренным нашим проектом, отныне крайне рекомендуется перед сделкой проверять участников через данный сайт.
Также если Вы часто проводите сделки через наш bazar.rf-cheats.ru настоятельно рекомендуем проверять всех через .
2. Хочу отрапортовать о развитие нашего CS 1.6 NoSteam сервера! На данный момент на нём установлены все самые популярные моды: AMX, StatsMe, ATAC -
А также blood mode (больше крови, при хэдшотах отлетает голова, а тело разлетается в клочья ), piss mode (вы можете писать ), granade mode (вы можете устанавливать гранаты в качестве мин, лазерных растяжек, радиоуправляемых мин и тд) и другие! Приглашаю всех присоединиться и играть в CS вместе с нами! Отличная вещь чтобы расслабиться после рабочего дня. Подробная информация в данной теме.
В скором времени, возможно, мы будем устраивать всяческие акции и конкурсы связанные с Counter-Strike!
Вот и все подарки, которые я хотел Вам подарить!
В будущем мы готовим для Вас много всего интересного, поэтому следите за новостями и будьте с нами! Вместе мы - силы.
Приятного общения!
Последний раз редактировалось dark; 23.04.2009 в 11:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.