Пользуюсь данным сайтом примерно 1,5-2 года кажестся... понравился этот сайт именно тем что на нем можно было найти всегда нужный чит (в данный момент я имею именно мир танков)... Были конечно читы под хайдами, но и доступных полезностей было много... А сейчас БЛИН, даже та же ТУНДРА под хайдом... в свое время помню как только вышло допустим обновление 0.8.6 появилась тундра где можно было отключать листву по кнопке F2 или Ctrl+F11... ТАК ДАННЫЙ ЧИТ СРАЗУ ПОПАЛ ВО ВСЕОБЩЕЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ... тогда я с радостью написал СПАСИБО автору... А сейчас БЛИН.... ПРОСТО ППЦ.... Любая полезность СКРЫТА... Вы что творите?????? Я уж лучше тогда к другу обращусь, дам ему 500р или поляну накрою и он напишет.... А Ваш сайт превращается в сборище ЧИТЕРОВ-ЕДИНОЛИЧНИКОВ!!!!
Информация ценна до тех пор, пока ей владеет ограниченный круг лиц. Совершенно не важно, что нужно сделать дабы войти в этот круг. Главное, что она ограничена.
Цитата:
Сообщение от Sitanom
Не нравится-пнх
Рфч элитный форум
Все через постель или бабло
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ППЦ)))) да и еще и оскорбляют
Вот у меня нету доступа и все моды есть... и я не у кого их не клянчил и не возмущался... Это не твоё, а раз это не твоё то и писать такое не очень культурно с твоей стороны...
Вот у меня нету доступа и все моды есть... и я не у кого их не клянчил и не возмущался...
Ну тебе до подполья, думаю, один приватный мод или чит остался.
Цитата:
Сообщение от ArkSin_82
ЭТО ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ППЦ)))) да и еще и оскорбляют
В данном случае под ПНХ он подразумевал GPL лицению, которая гласит, что информация на сайте представлена "AS IS". И если вас что-то не устраивает, вы можете выразить своё мнение, но никак не кричать на администрацию капсом.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну тебе до подполья, думаю, один приватный мод или чит остался.
В данном случае под ПНХ он подразумевал GPL лицению, которая гласит, что информация на сайте представлена "AS IS". И если вас что-то не устраивает, вы можете выразить своё мнение, но никак не кричать на администрацию капсом.