Танки 5лвл фармят плоховато. Тут нужно выбирать танк, таким образом, чтобы можно было пересаживать экипаж для более быстрой прокачки экипажа, качаемой ветки.
На мой взгляд самые нагибучие танки это:
- FCM36Pac40 - франц пт 3лвл
- Pz.S35 - немецкий ст 3лвл
- Валентайн II (его кидает только к 4лвл)
Танки 5лвл фармят плоховато. Тут нужно выбирать танк, таким образом, чтобы можно было пересаживать экипаж для более быстрой прокачки экипажа, качаемой ветки.
Pz.S35 реально нагибучий...я взал на нему 11 человек.Только что 9 человек и 6 человек 2 боя подряд.
На FCM36Pac40 порядка 600 боёв и 75% побед с средним дамагом 590. Для 3-го лвла - это очень даже. Танчик командозависимый и требователен к скиллу, но хороший обзор и отличная маскировка. Его можно сразу недооценить после первых боёв. Но Прокатившись 100 боёв - вы его освоите и полюбите. Грозный враг - КВ-1. Но у FCM36Pac40 отличное пробитие и скорострельность. Я научился разбирать КВ-1 не светившись пока он едет на вас. Так что советую! Главное правило - не покидать базу и крысить до победного.