Есть ли какие нибудь способы вернуть аккаунт WOT, если забанен перманентно? ЦПП игнорирует сообщение. Извините если тема не в том месте.
Я слышал/читал про какие-то махинации со сменой ника в личном кабинете и последующем письме в ЦПП об утрате контроля над АКК, точнее об подозрении на утрату.
Ситуация следующая: Пытался продать акк., но меня кинули как лоха, надеялся на честность покупателя, но он оказался ******. Он привязал свой номер и сразу же поменял ник. Я тем самым с другого акк. написал ЦПП мол, что потерял контрол к аккаунту. ЦПП долго не думая Заблокировали акк. и прислали сообщение Аккаунт [*****/****** ] заблокирован перманентно за нарушение статей 3.1, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения:. На остальные сообщения отправляет. Ранее был дан ответ на Вашу заявку
Умные люди какими махинациями можно вернуть акк???? Спасибо!!!
Пытался продать акк., но меня кинули как лоха, надеялся на честность покупателя, но он оказался ******. Он привязал свой номер и сразу же поменял ник. Я тем самым с другого акк. написал ЦПП мол, что потерял контрол к аккаунту. ЦПП долго не думая Заблокировали акк. и прислали сообщение Аккаунт [*****/****** ] заблокирован перманентно за нарушение статей 3.1, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения:. На остальные сообщения отправляет. Ранее был дан ответ на Вашу заявку
По этим статьям тебе сказали что заблокировали АКК с которого ты им жаловался, ознакомься с и сопоставь статьи предъявленные тебе.
А вот статья 3.1 говорит что ты сам им дал повод заблокировать твой основной АКК и теперь они болт на тебя ложили.
На любом проекте запрещается передавать свои данные к коим относится и продажа АКК.
По этим статьям тебе сказали что заблокировали АКК с которого ты им жаловался, ознакомься с и сопоставь статьи предъявленные тебе.
А вот статья 3.1 говорит что ты сам им дал повод заблокировать твой основной АКК и теперь они болт на тебя ложили.
На любом проекте запрещается передавать свои данные к коим относится и продажа АКК.
Ситуация следующая: Пытался продать акк., но меня кинули как лоха, надеялся на честность покупателя, но он оказался ******. Он привязал свой номер и сразу же поменял ник. Я тем самым с другого акк. написал ЦПП мол, что потерял контрол к аккаунту. ЦПП долго не думая Заблокировали акк. и прислали сообщение Аккаунт [*****/****** ] заблокирован перманентно за нарушение статей 3.1, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения:. На остальные сообщения отправляет. Ранее был дан ответ на Вашу заявку
Если знакомого в ВГ нету! можешь забыть за аккаунт!
Предположительно да, на будущее тебе будет уроком, впредь не побежишь с чистосердечным признанием ведь мало таких случаев когда оно смягчает наказание, тем более во всемирной сети тырнета где все д`Артаньяны и Терминаторы сидя перед монитором компьютера
Есть ли какие нибудь способы вернуть аккаунт WOT, если забанен перманентно? ЦПП игнорирует сообщение. Извините если тема не в том месте.
есть решение! у меня был такой бан я скинул тебе в лс как я это решил !
если все правильно распишешь ! рассматривать будут неделю может 2 и бан снимут мне сняли
Последний раз редактировалось gruz1; 29.12.2013 в 00:59.
есть решение! у меня был такой бан я скинул тебе в лс как я это решил !
если все правильно распишешь ! рассматривать будут неделю может 2 и бан снимут мне сняли