Итак... Долго думал и решил выложить сюда то, что сам долгое время искал на просторах тырнета, ибо читер читеру друг, товарищ и брат!)
1) - мультихак от Фроста. Тут Серёга постарался, и даже аим добавил))
VT: - вирустотал немного настораживает, но кто не рискует...
2) - чудесная штука))) Убирает разброс, отдачу... Левитация - вообще обалденная вещь! Все враги висят в воздухе, и остаётся их просто расстрелять)))
VT: - тут тоже мало приятного, но где вы видели абсолютно безопасный чит??)) Тем, у кого башню полностью снесло, и хочется аим и без отдачи - делаем просто. В хаке от Фроста выставляем задержку инжекта в 100-120-150 секунд, запускаем игру, ждём запуска, сворачиваем, запускаем распылитель, возвращаемся в игру, ждём инжекта и наслаждаемся)))))[/HIDE]
P.S. Так как оформлять красиво темы не умею, да и учиться не хочу, пусть добрый дядька модер сам всё правит, с меня лишь содержимое. Хайд тоже не ставлю, ибо незнаю как))) Хайд на усмотрение администрации)
P.S.S. На данный момент - 25.08.2013 - всё превосходно работает. Только не палитесь сильно, ибо жалуются нубики всякие)) И учитесь скрывать свои логи))
Последний раз редактировалось Technik; 26.08.2013 в 19:13.
P.S. Так как оформлять красиво темы не умею, да и учиться не хочу, пусть добрый дядька модер сам всё правит, с меня лишь содержимое. Хайд тоже не ставлю, ибо незнаю как))) Хайд на усмотрение администрации)
Сделано,начальник.
А по поводу использования,то действительно очень рискованно с таким "богатым" ВТ.
Я живу напротив кладбища,будешь выпендриваться- будешь жить напротив меня.:)
Ну... Было бы стрёмно, я б сам в корзину всё покидал, но инфу с ВТ можно проштудировать, и принять меры защиты(на всякий противопожарный случай). Сам пользуюсь, но всяким-разным не советую, ибо в неумелых руках любой чит превращается в оружие массового поражения....
Всё, на сегодняшних техработах аим/вх - пофиксили, неработает совсем( распылитель пашет, но не все функции включать советую, ибо система защиты кикает(