Бот не отправляет пакеты на сервер, а полностью имитирует движение как человек. Не занимает компьютер, то есть вы можете играть в другие игры, смотреть фильмы, так как курсор не забирает и работает в перекрытым другими окнами, за пределами экрана.
avda, BloodKora, во первых копирайт и ник на боте не о чем не говорит? На этом скрине его нет, на новой версии есть, если нажать в боте купить, вы увидете мой майл edward_freedom@mail.ru. Если открыть новости, то там будет моя группе, и администратор группы я, с ссылкой вконтакте vk.com/edward_freedom.
Еще есть вопросы задавайте, отвечу
avda, BloodKora, во первых копирайт и ник на боте не о чем не говорит? На этом скрине его нет, на новой версии есть, если нажать в боте купить, вы увидете мой майл edward_freedom@mail.ru. Если открыть новости, то там будет моя группе, и администратор группы я, с ссылкой вконтакте vk.com/edward_freedom.
Еще есть вопросы задавайте, отвечу
Можно и подделать ник на форуме выдавая себя за автора, мало пруфов. Доверия на покупку нет
BloodKora, если для тебя это будет спокойнее, я бота не продаю лично как видишь, я кинул ссылку на плати.ру, которая есть в боте. Все, давай тему о доверии закроем. Ссылка на бота есть, ссылка на офф. группу есть. И ник как подделать, я на форуме уже 3 года, в отличае от тебя, который пару месяцев тут
BloodKora, если для тебя это будет спокойнее, я бота не продаю лично как видишь, я кинул ссылку на плати.ру, которая есть в боте. Все, давай тему о доверии закроем. Ссылка на бота есть, ссылка на офф. группу есть. И ник как подделать, я на форуме уже 3 года, в отличае от тебя, который пару месяцев тут
1. Я не казал что ты не создатель бота.
2.Продажи на сайте должны пройти проверку модератором!!!Так что у меня нет оснований не удалять данную тему.
3.Зачем платить за то что есть в свободном доступе?
avda, удалять за что? Как ты сказал, бот есть в свободном доступе, это правда, но этот свобоный доступ длится 5 минут, так как демо версия. А чтобы получить полную, надо уже покупать. Так что платить придется.
И хорошо, давай пройду проверку, покупай бота и напиши что все хорошо, делов то
Последний раз редактировалось edward_freedom; 04.01.2014 в 01:42.