Данный мод дает небольшое преимущество во времени при тушении пожара вашего танка и экономию серебра (зачем покупать автоматический огнетушитель, если можно сделать его из обычного). Принцип действия очень прост - как только произошло возгорание танка и пошла потеря ваших ХР сработает скрипт и потушит пожар используя при этом обычный огнетушитель.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Gremihanec; 05.01.2014 в 23:46.
Не понимаю почему удалили ссылку на мод? Правил форума я не нарушал, мод вполне рабочий, не фейк к тому же как сказали он уже очень давно есть в открытом доступе и гуглится за пару минут.
Прошу пояснить причину редактирования моего поста.
Не понимаю почему удалили ссылку на мод? Правил форума я не нарушал, мод вполне рабочий, не фейк к тому же как сказали он уже очень давно есть в открытом доступе и гуглится за пару минут.
у меня он тоже давно стоит и брал не здесь а в нете,хотя и тут как то видел
мод сперт из подпола и тут его в паблике не будет.
ЗЫ: мне плевать откуда он у тебя. Тут постят моды за которые хотят получить посты, за ворованное постов получить нельзя.
Тема закрыта.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти