[Скачать] Обход защиты ланчера GameNet (многооконнка + антибан)
Работает с самой последней версией ланчера (19.02.2014)
Итак, в кратце. Новый гейнетовский ланчер юзает драйвер для защиты своих процессов. В итоге к ним нельзя приаттачиться и разумеется нельзя так или иначе редактировать память игрового клиента. Таким образом перестали работать все возможные читы для этой игры, а также WPE, albot, Cheat Engine, ArtMoney и все остальные прелести. Включая даже мой зумхак с волхаком.
Представляю вам обход для их новой защиты. Он полностью снимает защиту с игрового клиента. С запущенной игрой можете как раньше делать абсолютно всё, что хотите, включая ваш любимый WPE.
Ну и разумеется можете запускать сколько угодно окон (описано на второй странице)
Плюс, новая геймнетовская защита сканит процессы на предмет читов. Последняя версия обхода позволяет прятать читы от защиты, тем самым защищая вас от бана.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
3. Настраиваете инжектор так, как показано на скриншоте:
В самом верху окна инжектора указываете путь к обходу, скаченному в пункте 2.
4. Окна игры должны быть закрыты. Нажимаете "Начать мониторинг" в окне инжектора. Всё. Все окна, которые будете грузить, будут с отключённой защитой.
На этом скрине показано как я сменил ник персонажу через Cheat Engine:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если заработает на 8ке отпишись пжлста в лс или в теме
Только что закончил тестирование под 8кой. Первая версия там правда не работала... Программы обновил (и обход, и инжектор), теперь всё работает под 8кой. Проверил лично.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Установил программу,запускаю и просто при нажатие кнопки играть больше нечего не происходить.Окно с игрой так и не запускается и нет даже в процессах окна.Вин 7 х32