Обсуждайте чита, моды и всякую срань тут .
Ну не надо засерать чужие темы всякой сранью типо " а вот я нашел" " а тот можно ли "
ЗЫ Мне пофиг что вы тут будите обсасывать , кузнечиков на лужайке , пьяных ёжиков , хоть наложите кучки себе на голову , но нормальные темы не засерайте флудом !
Вот и общайтесь тут с просьбами о модах на 0.8.11 и т.д. !!!
Поехали !
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 26.01.2014 в 06:39.
Ну не надо засерать чужие темы всякой сранью типо " а вот я нашел" " а тот можно ли "
ЗЫ Мне пофиг что вы тут будите обсасывать , кузнечиков на лужайке , пьяных ёжиков , хоть наложите кучки себе на голову , но нормальные темы не засерайте флудом !
Поехали !
Твое право
Если мимо тебя, ромбом, смущённо отвернув башню едет Е-100, не верь этой суке. Он идёт убивать именно тебя!
Gremihanec может сделать само очистку тем?? Допустим прошла неделя и те посты которые не набрали от 3+ спасибок будут на автомате удаляться дабы уменьшить количество страниц или чтоб автор ставил там свой + и этот пост оставался(пост по теме например или с пояснениями)
ps уж больно много тем и сообщений действительно тяжело тому кто только пришёл что то найти в этом колапсе в архив вообще страшно зайти
Последний раз редактировалось SchmuzeR; 26.01.2014 в 11:49.
Поехали !
А чего ты тут ,ну как бы это помягче сказать,ммммммммм.... выеб.........шся?
Ты, что админ или модератор?
Что ты лезешь не в свои дела?
Форум он для того и создан,что бы общаться,иначе форум помрет.
Дружинник нашелся,блин!
Последний раз редактировалось 2309; 26.01.2014 в 13:04.