-
Я так понимаю это они же...Егорка и ко,ну или очередная версия их дрим тим команды наркоманов.
Сайт сделан той же студией,форум такой же,посты на форуме подозрительно похожи..etc
Закос под интерпрайз абсолютно неуместный,как будто реально не хотят светить свои настоящие "имена".
----------
Снова тема аля - напишите нам дорогие друзья школьники,каким вы хотите видеть сервИр!
те сначало посоны заказывают домен,сайт у студии,рекламу
и потом вдруг спрашивают у каких-то школьников - а какой им собственно сервак сделать(с)
Не верю...
Вообще,можно как-то в этот раз слить сей проект по быстрее?
Дарк я понимаю не будет уже выступать пиарщиком сего - уже плюс)
Дефо не позвали - тоже плюс
На новайса с вара денег не хватило - местный скриптер "Никита" будет ставить пластинки...
А вот хватило ли денег на защиту от ддоса?)
Может посонам что так яростно осаждали вар и дефо - стоит обратить внимание на этих наркош?
ну реально,этот интерспелл уже в печёнках сидит...
Вам то в принципе реклама не поможет, все более менее прошаренные(например доктор зло) игроки и так знают что вы имеете прямое отношение к админам асгарда/интерспела/рфсу, конечно у вас будет большой онлайн, срубите бобла, да и забьете на серв, но к чему вам эти все бесполезный темы как эта? Все давным давно уже все сделано и куплено, и на ммотопе, и на рфч, и в вк, которая будет с 1го февраля или недели за 2 до открытия.
А те кто щас будут пытаются какие-либо предложения писать мне будет приятно вас огорчить, эти предложения админам нахер не сдались, и вы только потратите время.
через 5 минут удалили и написали сообщение:
сразу поверил))
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Да Шан с Лестатом не лучше)
Щя как раз будет 2 месяца олимпиады.
Когда стервятники пойдут рубить баблос на развалинах которые остались после дефо и вара.
Шана проекта
Лестата
Ассгарда или кого-то под них косящих,а скорее всего просто каких-то остатков тех кто делал сушку-интерспелл-асгард
-
Потом портал UA games чего-то зачесался,старлей лет 5 вайпов не делал и вдруг решился таки)
Короче с февраля по март лоу-рейтов будет море
И все будут хотеть наших денег
Кому денег а кому постоянства. Я ушел от дел. Решил заниматься PR-ом, не зря получал высшее образование. Мне больше нравится заниматься рекламой нежели читать пиздюлины в свой адрес. Так что по поводу меня не спеши с выводами :) Были ошибки по молодости работая на Ш. да и свои наделал но все приходит с опытом.