Моя акция по раздаче постов за слив сливщиков продолжает давать плоды.
Почему-то никто не обратил внимания на бан [WoRrY]. поэтому новый бан пожалуй самостоятельно придам огласке. На этот раз [Zeto]:
Добавлено через 2 минуты
Но, честно говоря, самому уже противно от этих предательств. Цель, вроде как правильная и методы действенные, но что-то всё-таки не так. Получается предавать своих друзей и товарищей теперь поощряется :/
Хотя если посмотреть с ещё одной стороны, это помогает человеку понять, кто есть who.
Так плохо это или хорошо?
Последний раз редактировалось dark; 29.01.2014 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хотя если посмотреть с ещё одной стороны, это помогает человеку понять, кто есть who.
Если человек тебе безвозмездно помогает, то это характеризовать его должно как хорошего человека, а не подлеца. Конечно, если он не как бурмяк сливает за деньги Так что
Цитата:
Сообщение от dark
Получается предавать своих друзей и товарищей теперь поощряется :/
Мне пишут, я шлю в попу. Вежливо. Просто мне нету в этом пользы. Я хочу быть на форуме, общаться именно под Этим аккаунтом. По этому нету смысла сливать.
Dark, давно тебе говорю, плеа, сделай меня модером. Я совершенно честно и откыто говорю, я хороший.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я думаю ненадо бан. Ну помог там нубо чекером, нечего серьезного же не слил...
А ведь этот человек писал для нас бесплатную защиту
Я конечно не пользовался, но всеравно + ему за это =)
Последний раз редактировалось [S]tan; 29.01.2014 в 14:59.
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"