Всем доброго времени суток.
При прицеливание на дальних дистанциях и при исчезновение из засвета противника. прицел то и дело прилипает то рельефу, то к небу и другой раз не возможно прицелиться в нужную тебе точку.
Вроде был такой мод, который убирал эти залипания. Уважаемые форумчане, если кто имеет подобный мод, поделитесь пожалуйста ссылочкой. Буду премного благодарен.
С уважением.
Всем доброго времени суток.
При прицеливание на дальних дистанциях и при исчезновение из засвета противника. прицел то и дело прилипает то рельефу, то к небу и другой раз не возможно прицелиться в нужную тебе точку.
Вроде был такой мод, который убирал эти залипания. Уважаемые форумчане, если кто имеет подобный мод, поделитесь пожалуйста ссылочкой. Буду премного благодарен.
С уважением.
А я сменил версию Uragan_render_model на более старую...
Сидел на старой версии потом поставил новее и прицел залипать начал...
т.к. я менял только 1 мод - откатился....
Лично я пак Джова вообще не признаю, но если в нём есть такая фишка и она на самом деле рабочая, можно ли как то её одну выдрать из пака и выложить сюда, для всеобщего пользования или тестирования.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lsdmax
А я сменил версию Uragan_render_model на более старую...
Сидел на старой версии потом поставил новее и прицел залипать начал...
т.к. я менял только 1 мод - откатился....
(только мои личные наблюдения)
"Uragan_render_model",- что это за мод и где его, а так же более старые версии, можно скачать?
Последний раз редактировалось 1974leon; 30.01.2014 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Есть и такое предложение: может кто заточит мод "снайперский похожий на аркадный", тогда залипать точно не будет. Есть моды, когда камера с боку (её положение можно менять), создан на основе снайпер., почему бы не заточить под "как бы" аркадный?