хочется начать с консультации - тех , кто реально шарит , а не перепродает услуги с ачата например
мне нужна группа , тематика - животные , для 1го места в поиске нужно буквально 20-25к участников
Можно ли выжать из такой группы что-то кроме продажи своих товаров ( например реклама какая-то или еще чего)
Сколько это будет стоить
Как можно слить контент с другой группы ? ( дохуя фотоальбомов и видео )
хочется начать с консультации - тех , кто реально шарит , а не перепродает услуги с ачата например
мне нужна группа , тематика - животные , для 1го места в поиске нужно буквально 20-25к участников
Можно ли выжать из такой группы что-то кроме продажи своих товаров ( например реклама какая-то или еще чего)
Сколько это будет стоить
Как можно слить контент с другой группы ? ( дохуя фотоальбомов и видео )
ну а если группа узко-тематическая
я имею ввиду например интернет - магазин , схожие по тематике И так далее
ну и 20-25к старт , если пойдет - будет больше =)
ну а если группа узко-тематическая
я имею ввиду например интернет - магазин , схожие по тематике И так далее
ну и 20-25к старт , если пойдет - будет больше =)
Думаю в принципе это осуществимо, всё зависит от заказчика. Так что не могу утверждать точно
так а как лучше поступить с наполнением ?
просто , группа с 20к участников стоит в несколько раз дороже чем заказать живых вступивших по критериям
в чем соль?)
так а как лучше поступить с наполнением ?
просто , группа с 20к участников стоит в несколько раз дороже чем заказать живых вступивших по критериям
в чем соль?)
Умные люди пользуются софтом, в своё время накручивал по 100к. Даже если посчитать то заметная экономия, но это так-же своеобразный риск.
ну там же будут всеподряд
а мне интересны только люди в теме - что бы впаривать свой продукт
так да , софт рулит , но он не приведет же ко мне в группу именно любителей животных
Опровергнуть не могу, тогда тебе нужна будет реклама. Например контактовская, сейчас я не помню сколько она стоит. Так что для тебя это будет лучший вариант