1)win7 64бита, запускаю логин под айон от администратора, чтобы юзать встроенные читы. поначалу все нормально, два писка при загрузке, надпись, что процесс такой-то успешно инфицирован. в игре сразу зумхак на колесе появляется. жму ctrl+z, выскакивает плашка "ошибка получения адресов. попробуйте, пожалуйста, через несколько минут", и так постоянно, сколько ни пробуй. если долбишь раз 10, вообще выкидывает из игры, при повторном входе пишет "соединение с сервером разорвано" или "вы уже залогинились". перезагружаю комп, тогда только пускает. получается, взял прогу только чтоб эфир не пальцами разбивать. хоть кликер можно ставить, когда поесть на полчасика уходишь.
2)при распаковке указал короткий путь, как в инструкции. в исключения антивируса добавил C:\RFL\RFLogin.exe, один хрен как только запускаешь, аваст включает сирену и кидает экзешник в карантин, при чем путь пишет именно этот, который я указал
для аиона пока что глючный, иногда неврубается иногда ошибки пишет, иногда соеденение прервано при заходе, иногда не пашет валхак а если и пашет то через стенку нельзя все равно прыгать. Иногда не пашет зумхак, вообще хотелось бы настройка своих клавишь на использование читов, а то кнопка q я ее юзаю часто и случайно закрываю аион)
После воскресной профилактики, перестало заходить в игру с rf login'ом, останавливается на "Ждите отклика сервера" ничего не менял в настройках:
Делать окно всегда активным;
Выгружать Dll после входа;
Отключение защиты памяти игры;
Активировать поиск и инфицирование лаунчера 4game
для аиона пока что глючный, иногда неврубается иногда ошибки пишет, иногда соеденение прервано при заходе, иногда не пашет валхак а если и пашет то через стенку нельзя все равно прыгать. Иногда не пашет зумхак, вообще хотелось бы настройка своих клавишь на использование читов, а то кнопка q я ее юзаю часто и случайно закрываю аион)
соединение прервано при заходе появляется только тогда когда был выгруз клиента раннее с использованием РФЛогина, либо если не запускался вообще за сеанс. Сначала надо запустить аион без рфлогина и войти в мир и потом выходим из игры и заходим и авторизовываемся через рфлогин. Я лично так делаю.