При установке просто замените папку res-mods и exe-шник.
Описывать, что да как не буду, потому как собирал из разных мод паков и интернет ресурсов. Просто перед заменой данными файлами, сохраните свои в резерве. (Основа сборки PRO-tanki остальное с различных интернет ресурсов: зум х30, тундра, рентген, кд противника и многое другое)
Пользуйтесь парни, всем своим соклановцам скинул все довольны!!! И вам приятной игры!!!
Последний раз редактировалось SergioKM; 15.02.2014 в 15:29.
Если будет много просьб о моде поваленных деревьев кину, но он удобен только для ротных боев, коммандных и гк, а так этот мод очень перегружает тактическую карту и понижает ФПС!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Archimedus; 15.02.2014 в 12:23.
установил теперь fmodex.dll просит а сним у меня какая то беда поставить не могу
П.С. работает! Но у меня такой косяк после входа и выхода из найперского прицела появляеться фантом сведения который остатеться в том месте куда был наведен до выхода из снайперского прицела. И это не исчезает до тех пор пока в снайперский не войдеш обратно и не появиться новый. Не скажу что критично но напрягает может кто подскажет почему так получаеться
Последний раз редактировалось Клоп; 15.02.2014 в 12:40.
установил теперь fmodex.dll просит а сним у меня какая то беда поставить не могу
слово комндира клана все работает отлично ебся 2 дня) удали у себя полность папку res-mods не в коем случае не переписывай, система оставляет твои некоторые старые моды и все начинает глючить)