Например. Если у вас 8к своих хп. Одеваем 4 новичка, стало 13к. Потом снимаем их и одеваем стихийки - у вас будет 13/8к. Т.е. если вас ударят на 12к - вы выживете.
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:32.
Полагаю это ток на первый удар? И прежде чем одевать стихийки , ваше ХП (красная полоска) должно быть до упора?[/hide]
интересно
Получается что в перса можно закачать скока хочешь ХП!!! Гипотетически, предположим что у меня есть бижа дающаа мне +1000% к ХП, при моих реальных 5к. Получаем 5кк ХП. Теперь я снимаю бижу и...???
с таким запасом хп я могу не пить банки вообще бегать где угодно хоть под вышками хоть под питами. Да я могу нечаянно упасть с эзера в облаках и не разобьюсь :)
возможные пути решения
1 артмани: снимаем одеваем бижу находим те 15% что она дает меняем на 1000% умираем и опа у нас хп 5кк. идем наводить ужас :)
2 пакетный: вот тут я пока промолчу
Если кто сможет отпишите ПМ
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.07.2012 в 00:37.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
*** скрытое содержание ***
интересно *** скрытое содержание ***
Наверняка не получится, ибо:
- В клиенте у тебя может стоять сколько хочешь хп, сервер сам знает сколько у тебя жизней, и оперирует именно этими данными. Обоснование: при лагах сервер отнимая у тебя жизни, вполне обходится без связи с клиентом, значит эта цифра прописана там, а в клиенте она только дублируется.
- Вся бижа, которая у тебя есть, она тоже "лежит на сервере" и имеет сессионный ид. Если ты в клиенте нарисуешь себе бижу с несуществующими характеристиками, сервер тебя просто пошлет.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 08.07.2012 в 00:37.