- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Сама прога тут:
В сети засветился обход на пакетах где-то 4 марта, его почти сразу пофиксили.
Сама по себе прога довольно мощная, есть бесплатный 3-х дневный срок использования без ограничений.
Потом прога не будет разрешать что-либо делать, т.к. нужно покупать подписку.
На момент написания поста есть 2 типа подписки:
Цитата:
1) 300р\мес - Полные возможности
2) 100р\мес - работает только радар\виджеты и мелкие примочки (скрипты не пашут!)
Итак как же обойти:
Халявный радар
На данный момент работает с самой последней версией 1.2.2.0
Идем в C:\Windows\System32\drivers\etc
Добавляем: 127.0.0.1 jungleteam.net
Сохраняем, запускаем апдейтер, игру, играем с бесплатным радаром.
Радар полезен для всяких мелочей по поиску нужных вещей, травы, деревья, залежи и т.д.
Реально штука полезная, хотя побегать приходится не мало порой.
Фактически это те же пакеты, только не отмена, а их прерывание и немного облегченный способ, дабы постоянно не возиться с чарлесом.
Халявные скрипты
Вот тут если честно я немного соврал, т.к. 100% работать их мне так и не удалость заставить, в большинстве случаев делает кусок каких-то действий и встает, либо вообще ничего не делает, потом может чето сделать и встает.
Я грешу на версию самого джанглера, но увы других нет, если у кого есть или получится заставить нормально работать, отписывайтесь.
Суть та же, прописываем в хост, НО! увы с новой версией проги такое не прокатит, нужна версия 1.2.1.0 или ниже.
У меня осталась только 1.2.0.0 - (Кто не желает, может не качать)
После входа за персонажа в игру, если есть скрипты, их можно выбирать в выпадающем списке в соответствующем меню, и запускать. Радар так же работает на ней.
Если у кого есть версии 1.2.1.0 , 1.1.9.0 и любые ниже - пожалуйста скиньте мне.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.03.2014 в 20:32.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В версии 1.2.2.5 уже не работает даже радар, используйте старые версии программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось temp3105; 13.03.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение