- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
( прим. DarkCat )
Приветствую всех любителей исследования ArcheAge
Благодаря великолепной программе WP PPC от Sauron-а мы можем значительно упростить исследование сетевого обмена игры.
Огромное спасибо также MadHacker-у за предоставленные опкоды пакетов.
Ну я все собрал и вот для вас WP PPC с расшифровкой трафика ArcheAhe
pass: allcheats.ru
Конечно, это только первоначальный, пробный, вариант. Но и он уже позволяет кое-что делать.
Например смотрите мои скрипты. Первый позволяет закапыватся под землю, оттуда мобы вас не достают. А второй блокирует пакет "Отсутствую" и из игры не кикает.
Вкратце, как пользоваться. Сначала нужно перенаправить трафик на PPC, испльзуйте Proxifier
Затем, ставим фильтры на Ping/Pong, которые здорово зосоряют трафик.
Пользуйтесь на здоровье!
И огромная просьба, кто накопает аргументы пакетов, или как они формируются, например
Щас надо уходить, но думаю у меня есть работа для тебя)) правда не знаю, ты и в дальнейшем планируешь дублировать своими темы на другие сайты читеров? и хайд можешь до полтинника поставить
Щас надо уходить, но думаю у меня есть работа для тебя)) правда не знаю, ты и в дальнейшем планируешь дублировать своими темы на другие сайты читеров? и хайд можешь до полтинника поставить
Информация должна быть доступна для всех. Поэтому символический хайд. Поэтому продублировал.