Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.03.2014 в 00:13.
Добавлено через 5 минут
Ну во всяком случае можно взять самый дорогой мусор с кувшинов и сундуков, расставиться их по одному в инвентаре. Закрыть другие слоты и лутать пока самый дорогой не выпадет.
Последний раз редактировалось Baronello; 19.03.2014 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 5 минут
Ну во всяком случае можно взять самый дорогой мусор с кувшинов и сундуков, расставиться их по одному в инвентаре. Закрыть другие слоты и лутать пока самый дорогой не выпадет.
С ластами не пробовал. По логике должны, но зачем? они всё равно не передаются. Если только НПЦ, но не помню сколько стоят. А так, я думаю, можно любую другую плюху оттуда тащить, забив инвентарь чем угодно. Когда фармил нужны были именно слёзы.
Чтоб себе их выбить 100%, нужно чтобы они в инвентаре лежали) Скрафть, не мучайся) вставь камушки на скорость и дыхалку, сделай квест на акваланг и глядишь попрёт)
Улучшенные и крафтовые отличаются, поэтому так ты не залутаешь. Авось в процессе найдёшь ещё какую-нибудь супер плюшку с этих сундуков.
Да и нафиг на самом деле это.
Если можно взять сначала акваланг с тримарана, когда кончится - заюзать квестовый акваланг на 20 минут, а потом еще и кравченный акваланг)
34 минуты под водой)
Губы посинеют)
Последний раз редактировалось Dire; 19.03.2014 в 14:08.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.