[Hint] Получаем дополнительный опыт (%) (хайд - 20)
Смысл фишки - быстрей качаться. Актуально только при соло каче.
Суть такова:
Берём когото в пати, это нужно что бы просто было пати. Далее обязательное условие - того или тех кто с вами в пати не должны находиться в приделах видимости (лучше еще дальше :) )
Качаемся соло и получаем к обычному количеству % опыта еще и бонусные % фул пати. (хотя мне кажется даже по больше дают)
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:27.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 08.09.2007 в 14:28.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да вряд ли речь идет о каком то баге, по моему топикстартера просто проглючило и он на радостях то ли лвл-а, то ли еще чего бросился на форум.Имхо
ПС. объяснения и подтверждения не вижу.
а че прочитать то не могу ?
( где эти посты набивать ?, флудом что ли ?)
Читай правила форума.
Я вручную начисляю посты тем, кто выкладывает информацию по багам.
Также можно зарабатывать спасибки, которые потом обмениваем на репутацию (правда в данный момент идёт пересмотр правил обмена).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А где тут собственно баг? Это известный игровой момент:
И не стоит забывать, что "разрыв в уровне не должен быть более 10".
А про то, что бонус дается только если персы вне зоны видимости - это, как говорят америкосы, bullshit...
P.S. Для коллекции можно еще создать топик "[HINT] Поднимаем дроп пробелом"... Можно еще написать "[EXPLOIT]" вместо "[HINT]" - тогда точно топик прикрепят и подарят много постоф =)
Последний раз редактировалось Mastermind; 10.09.2007 в 01:58.