- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Программа представляет собой скриптик написанный в AutoIt.
Сначала заходим в игру персонажем, которым будем рыбачить, после чего запускаем скачанную по предоставленным ниже ссылкам, нужную версию программы.
Встаем на место рыбной ловли, и нажимаем кнопку
HOME(рыбалка начнется спустя ~15 секунд). Рыбалка началась.
Возможно надо будет провести манипуляции с камерой, что бы курсор который указывает куда закидывать нашу наживку находился на воде и не слишком далеко от персонажа (физически в игре, а не на экране), иначе рыбалка так и не начнется, так как не были соблюдены игровые условия.
Прекратить рыбалку все так же HOME.
Выход осуществляется при помощи нажатия правой кнопки мыши по иконке программы в трее и нажатию "Exit".
Запуская игру заново, программу так же надо перезапускать, иначе она не будет работать.
Так же не работает в свернутом окне, значит рыбачить и лазить по сайтам одновременно не получится.
Если программа не работает, запускайте её от имени администратора.
Для тех у кого не нажимает кнопку R:
Существует вероятность того что у вас будет передвигаться мышка, но не нажиматься R, а значит толку от работы программы не будет. Поэтому для устранения этого недостатка надо зайти в настройки игры и в меню "Взаимодействие" пункта "Ячейка панели взаимодействия 1" во второй столбец нажать левой кнопкой мыши, после чего средней кнопкой мыши.
После чего можно нажимать кнопку "Применить". Теперь программа будет работать.
Версия от 08.04.14 для x64 систем:
Версия от 08.04.14 для х86 систем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В версии от 08.04.14 добавлена альтернативная кнопка для закидывания удочки на Среднею Кнопку Мыши, а так же курсор не стоит в одной точке и немножко перемещается для нового места закидывания, разброс минимальный.
У меня вроде начинает а потом опять не ловит (( что может быть ??? И мне постоянно приходиться жать самому на крючок потом он тока ловит сам кидает (( ???
Последний раз редактировалось zaremba1987; 02.04.2014 в 02:02.
У меня вроде начинает а потом опять не ловит (( что может быть ??? И мне постоянно приходиться жать самому на крючок потом он тока ловит сам кидает (( ???
Исправил, все дело было в координатах, они просто натыкались в ник, из-за чего не закидывалось (первый раз с горочки тест был, а там камера как оказалось работает по другому).
Ну и не стоит слишком далеко уодить камеру, что бы курсор в зоне действия рыбалки был (после нажатия R что бы курсор показывал точку куда закидываться будет(синяя "стрелочка"), если её нету в том месте куда перетаскивается курсор, значит камера настроена не правильно и место для закидывания либо близко, либо слишком далеко от персонажа.
в мираже не робит, закидывает до того как достает все время
Потому что в мираже игрой предусмотрена своя автоловля: нажимаем правой кнопкой по крючку и потом левой кнопкой мыши по морю, и он все 30 минут будет сам рыбачить даже в свернутом окне (в оконом режиме точно, как в полноэкранном не знаю).