Данная игрушка планируется в скором времени (июнь 2009) появиться на свет. Как мне известно ее готовят очено давно. NCSoft решила сделать уникальное сочетание геймплея и графики. Игрушку должны были выпустить уже давно, но разработчики не спешать ее выпускать тщательно вылизывая отдельные не готовые кусочки игры.
Что нас ждет в Aion Online:
Aion на мой первый взгляд очень сильно напомнила мне Lineage 2, но ознакомившись с рядом видео файлов я понял, что первое мнение было ошибочным.
Главная суть игры в том, что есть мир Атрея (Atreia), в котором разворачивается сюжет. В самом начале атрея выглядела как полноценная планета, но в результате войны планета распалась на 2 куска. Верхний где все время темно, и нижний где всегда светит солнце, а между ними находится пропасть Abbys (напоминает локацию вулкан). В аббисе запечатаны балоры - враждебная расса.
Нижняя часть именуимея Alysea населяет племя Элиосов (Elyos).
А северная часть называется Asmodae. На ней живут Асмодиане.
Третья расса - закрытая расса. Никому из простых игроков не удастся поиграть за нее, потому что она управляется компьютером. Она вводит баланс между рассами. Правда например в осаде замка она может либо помочь захватить замок, либо защитит его, либо сказав фиг вам захватит его не дав никаму шансов на победу.
Сами персонажи напоминают эльфов и темных эльфов, которые постоянно ведут бои за доминирование.
Элиосы начиная с 10ого уровня получат крылья, но летать они могут ограниченное время, пока не иссякнет вещество (не помню название))).
Всего в игре 50 уровней и 4 класса, делящиеся на профессии.
Как и во всех играх классы: воин, стрелок, маг, боевой маг (я его так назвал потому что по другому никак).
Элиосы начиная с 10ого уровня получат крылья, но летать они могут ограниченное время, пока не иссякнет вещество (не помню название))).
До боли напомнило ПВ... :)
З.Ы. С сайта:
Цитата:
Имя компании, ответственной за локализацию и распространение игры на территории России, держится в секрете и будет раскрыто на предстоящей пресс-конференции.