Буду краток. Не знаю, что с этим можно сделать и как использовать в "благих" целях, но при отправке на клиент стандартных пакетов на ускорение скорости плавания, начинает глючить глайдер.
Баффы даются, плаваешь быстро, но если использовать глайдер, то он не сворачивается и летит через все препятствия. Управлять в это время можно. Единственное, что может его остановить, это соприкосновение с водой. После этого на персонаже остается эффект глайдера, можно использовать все скиллы на земле (в т.ч. прыжок, выстрел стрелами и т.д.). Дабы это все прошло, нужно подождать 2 минуты (пока эффект "полет на глайдере" не спадет сам).
Такие дела. Не знаю, как это можно использовать. Быть может, умы человечества подскажут.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, хайд повесил на пакеты для спидхака на плавание, не более.
Крос, да, ты прав. Баг не содержит чего-то полезного, но, возможно, получится что нибудь придумать. Решил отписаться, так как до последней профилактики такого явления не было, т.е. можно было использовать спидхак на плавание и глайдер не глючил. Возможно, что-то изменили. Быть может, чего придумаем.
Не претендую на посты за находку и т.д., просто делюсь наблюдениями.
Дарк, хайд повесил на пакеты для спидхака на плавание, не более.
Крос, да, ты прав. Баг не содержит чего-то полезного, но, возможно, получится что нибудь придумать. Решил отписаться, так как до последней профилактики такого явления не было, т.е. можно было использовать спидхак на плавание и глайдер не глючил. Возможно, что-то изменили. Быть может, чего придумаем.
Не претендую на посты за находку и т.д., просто делюсь наблюдениями.