Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось KTW; 05.04.2014 в 16:56.
Этому патчеру уже лет 13, если мне память не изменяет (его под Diablo II делали). Для боязливых добавил в шапку уже пропатченный файл (оригинал в комплекте).
признаться, я сегодня целый день убил тестируя один мод - без песочницы ОК, в песочнице нет эффекта. там проверка файлов используется, грешил что песочница блокирует доступ к ним.. реально целый день потратил, пока прям в мод файл не засунул и... а он не работает, т.е. не вызывается вообще
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от iamwinner
Ну если не доверяете патчерам, патчите сами, игра создает мутекс wot_client_mutex и по нему уже проверяет запущен ли уже клиент.
действительно.. на офсайте давно такая инфа уже лежит
Последний раз редактировалось lelicopter; 05.04.2014 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Максим Горький: "Знать необходимо не затем, чтоб только знать, но для того, чтоб научиться делать."
У меня avira его удаляет и блокирует . Ну значит не судьба .
качни архив из первого поста где уже патченый worloftanks.exe.. реально патч один байт правит всего в нем. теоретически патч и самому после этого сделать не сложно, на будущие обновления... сигнатуру уникальную подобрать включающую этот байт и после по ней искать и этот байт патчить, чтобы и патчеров страшных не бояться, и патченых экзешников не ждать ;)
Максим Горький: "Знать необходимо не затем, чтоб только знать, но для того, чтоб научиться делать."