Всем привет, хочу поделиться с Вами своей находкой.
Есть в игре укромное местечко, где я ранее сажал деревья и траву. Чтобы туда добраться, нужно терпение и улучшенный глайдер.
На территории влезет около 200 деревьев, возможно больше.
Не могу гарантировать, что место никто не обнаружит, однако все-равно не покидайте свои плоды без присмотра и собирайте по кд. Очень удобно садить плоды в определенном порядке, чтобы Вы точно понимали какой плод или деревце вот-вот созреет, чтобы приступить к его немедленному сбору.
Местечко расположено на стыке Холмов Лилиот и п\о СолРид, на краю обрыва в бескрайние глубины океана.
Вид с Солрида (стрелочкой указан вход на склон, а далее чуток вперед, направо и по хребту наверх):
Вид непосредственно с места (обведены площади под засадку, метка - положение гг с которого сделан 1й скрин):
Радарщики довольно быстро все спалят и утащят, я прятал в такую опу мира, но и там все нашли, причем там надо спец. планировать глайдеров было и в зарослях в густущих, т.е. "случайно заметить не могли, у тебя же место "бельмо на глазу", там часто бегают.
Можно где-нибудь в текстурах насадить, а так забей. Радаров щас много у кого, а твой огород у них будет как "новогодняя елка" в поле.
Ну сразу пару советов. Если ваша заготовка древесины, травничество, земледелие ниже 20к, то любые засадки вне пугала это большой риск. В этих профах уровень профы увеличивает скорость сбора, так что, имейте это ввиду. Садить следующее дерево/траву только с задержкой минимум 5 секунд. Удачи в посадках!