Это может быть и брученый акк для теста, мульт с евросервера, а может тупо реплей ТВОЙ скачал и на нем продемонстрировал... Да все, что угодно! Не обольщайся.
Кибер, в чём профит модика в сравнении со старой версией?
и это: какието из твоих модов( чёрное небо, убранное солнце) дают внеебенный фейл с освещением поверхности-все поверхности типа земли, скал, дома отвратительно беложёлтыми становятся и начинают вытекать глазы. Также техника местами отсвечивает вырвиглазно. Играть не реально.
Какой имено мод вредит сча не скажу т.к. удалил всё сразу паком и сразу всё востановилось.
Последний раз редактировалось warez; 16.04.2014 в 17:10.
Моды супер) я уж думал после отправки в архив мода не будет больше.
Согласен с Варезом. Это барахлит вроде удаление серой дымки в том моде на черное небо.
и это: какието из твоих модов( чёрное небо, убранное солнце) дают внеебенный фейл с освещением поверхности-все поверхности типа земли, скал, дома отвратительно беложёлтыми становятся и начинают вытекать глазы. Также техника местами отсвечивает вырвиглазно. Играть не реально.
Какой имено мод вредит сча не скажу т.к. удалил всё сразу паком и сразу всё востановилось.
Я играю на старом рендере. Ниче такого нет. Может дело в папке spaces?
А этот мод работает немного по другому, и покрайней мере старый мод у меня на 1 компьютере вылетал. А этот работает везде.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от kastiil
Моды супер) я уж думал после отправки в архив мода не будет больше.
Согласен с Варезом. Это барахлит вроде удаление серой дымки в том моде на черное небо.
Вроде она и хранится в папке spaces.
Скоро посмотрю как новые файлы в 0.9 выглядят и поправлю.
Последний раз редактировалось Кибернетика; 16.04.2014 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо бы хоткей.
Чтоб не подсказывать арте где ты едешь,ломая нвидимые заборы...
да да по делу сказано = а так мне этот мод нравится и глюков каких то не замечал и просадки фпс тоже (пользуюсь 3 патча только положительные результаты)
Хорошо бы хоткей.
Чтоб не подсказывать арте где ты едешь,ломая нвидимые заборы...
Такое физически не возможно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1111shavka
да да по делу сказано = а так мне этот мод нравится и глюков каких то не замечал и просадки фпс тоже (пользуюсь 3 патча только положительные результаты)
3 патч ты пользовался модом, сделаным по другой технологии. Там объекты заменялись на "точки" в 4 полигона.
Например россыпь камней в перевале, что встречается в яме 1600 полигонов. Т.е. экономия в 1596 полигонов. А таких объектов было много. В итоге и фпс мог повышаться. Сейчас же модели загружаются целиком. Только они прозрачны.
Максимум что здесь выигрышно - прозрачная текстура весит меньше. А так твоя видеокарта все так же строит модель объекта, тратя на это время.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от warez
Попробуй поставить заново, но кроме фикса с солнцем.
Дома инструментов нет для пакетного редактирования. Только завтра займусь.
Последний раз редактировалось Кибернетика; 16.04.2014 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение