Прошу помочь информацией т.к. ранее никогда не пользовался ни ботами ни скриптами ни чем подобным... максимумом что было это распаковывание ресурсов в АЙОНе с помощью AvtoK, но узнав о системе крафта в АркЭйдж я понял что я буду либо на дне либо только в ПВЕ т.к. реал не позволяет проводить более 2-3 часов за игрой...
Что нужно знать и изучить с азов чтоб запустить, настроить бот-кликер или что-то чем можно нагриндить и прокачаться дабы получить удовольствие от игры. Буду очень благодарен за информацию любого типа в ЛС.
Последний раз редактировалось JetEugine; 28.04.2014 в 01:07.
Юморной ты =)
1. тут 20 крафт лучше чем 30 квест шмот
2. в айоне был шмот за медальки который в принципе довольно крут был для пве
3. до 40 лвл белая квесты в абусе я уже успевал на гангах и инстах сделать пвп шмот на 40 лвл, тут же пвп шмота нет вовсе а пвп стволы тоже хуже крафта ну за исключением двурук топора
а если сказать нечего то можно тихонько в уголочке помолчать...
так играть я честно и буду =) я ж себе не анимациию отключить собираюсь или пакетами дмг поднять...
маил на столько не следит за игроками что я уже заболбался от радарных гнид, а боты так вообще на какую локацию не попадёшь толпами тусуются и при чем по неделям 1 и те же и никто их не банит...
так почему бы и самому не облегчить себе жизнь...
так играть я честно и буду =) я ж себе не анимациию отключить собираюсь или пакетами дмг поднять...
маил на столько не следит за игроками что я уже заболбался от радарных гнид, а боты так вообще на какую локацию не попадёшь толпами тусуются и при чем по неделям 1 и те же и никто их не банит...
так почему бы и самому не облегчить себе жизнь...
Их не банят,их другие игроки сливают. Есть некоторые,которые так сказать охотятся на ботов. Поверь,таких людей достаточно. Боты-это бред,начинай играть сам,бегай выполняй кв и получай удовольствие от игры.
Их не банят,их другие игроки сливают. Есть некоторые,которые так сказать охотятся на ботов. Поверь,таких людей достаточно. Боты-это бред,начинай играть сам,бегай выполняй кв и получай удовольствие от игры.
на 46 лвл в 24 сете как-то не много удовольствия...
От игры (онлайн) удовольствие получишь только в 2 случаях, хороший геймплей и хороших тимплей ,а для этого нужно долго и нудно качатся (конечно есть много приятных кв :) и тут к нам на помощь приходит бот,а охотники на ботов есть только на хай лвлах и их очень мало,потому как боты в плане фарма не самые выгодные (не считая когда ночью фарм,когда сам не можешь),вот и вывод,бот качает тебя до 50,а там включаешь WPE обходишь античит и вперед убивать модераторов :)