Получается русским можно убивать украинцев, а украинцам нельзя убивать русских. Прям двойные стандарты, напоминает Чечню.
У тебя всё получается? Ну збс тебе! И в смысле убивать, русских, украинцев? люди одного города собрались и приехали, чтобы сжечь заживо 40 жителей из другого города. Ты ебанутый только потому что пытаешься парировать этот трындец. Тут нечем парировать или вы все там давно сошли с ума(славаукраине)и от этого у вас там майданы и происходят(хероям слава). Ты фото вывешивай когда знаешь что происходит и расчлененку я специально не постил, думать надо головой
мне казалось у уебанов, раз их так много, должен быть край где-то, до какого то момента он уебан , а потом включается голова просто инстинктивно . а вот блять не включается!
а, так ты не знаешь почему так просиходит, раз сравниваешь с чечнёй, ну тогда ясно.
Последний раз редактировалось user999; 03.05.2014 в 11:25.
Фашисткие отродья...их бы всех собрать там и сжечь. Кучка малолеток, наркоманов, алкашей и прочих дебилов, которые готовы за наркоту/деньги куда угодно поехать и устраивать погромы, убивать людей...полные уроды одним словом. Но я думаю что это им ещё аукнется в 100кратном размере.