Автор, бот реально бегает по точкам и не копает те ресы, которые я добавил в необходимые, мб надо лопатку в определенную ячейку положить, ты не стесняйся, потести нормально, люди то не даром жалуются
у меня такая проблема. что такое оффсэты и какие адрыса, я вообще не понимаю как его настроить, играю на пвп меркури, ник персонажа не высвечивается, а что сделать некак недогоняю
Как вписать нужные офсеты ? понятное дело куда их вписывать , а откуда их брать ?
И есть возможность скинуть просто содержимое файла offsets.ini ? а не кидать всевозможные ссылки на статьи , на программы , в которых я не разрираюсь .
Последний раз редактировалось WEBTRON; 25.05.2014 в 15:04.
Почему бот не капает? все делает, но не капает? место в инвентаре есть, он даже не пытается копать, кирку может в нужную ячейку класть нужно? этого в гайде не написано.
И не получается добавить необходимые ресурсы.
Все разобрался, сорри я туплю.
Чтобы бот копал нужно ставить галочку возле Копать и нажимать Копать, расставлять точки, затем нажимать Ресы рядом, и будут они отображаться, для добавления в необходимые, нужно нажать на них дважды ЛКМ. Кирка в последнюю ячейку стандартного инвентаря.
P.S. в гайде этот момент особо не описан, из-за этого у многоих возникают проблемы в этом моменте, исправьте пжлст.
Если помог + :)
Последний раз редактировалось Resistance; 14.06.2014 в 22:02.
Причина: Все понял