Хочу запустить сервер 2.1.5 сборка Wolf88, но базы подходят только под 2005 mssql, а я сколько не пробовал качать разные версии все время косяки, поэтому такой вопрос: есть ли у кого mssql 2005 для запуска 2.1.5 или сами базы под mssql 2000 под 2.1.5. Облазил весь интернет в поисках баз и все ссылки битые.
Вам конечно может не хватит знаний или умений;но мне кажется любой из действующих админов вам скажет - что вам нужен 223 или 2232 апдейт.
На базе которого вы и сделаете необходимые вам 215 элементы.
Потому что на эти апдейты можно найти адекватную защиту;даже какой-то бюджетный вариант.А на 215 чего не ставь,всё дырявое будет.
-
Потому что сейчас - кроме ограничения в 55 уровней и каких-то мелочей по дропу и ассортименту у нпс;больше ничего из себя 215 особенного для игрока не представляет.А для этого вполне 223+ апдейты подойдут.
Последний раз редактировалось THE MATRIX HAS YOU; 23.05.2014 в 00:39.
Хочу запустить сервер 2.1.5 сборка Wolf88, но базы подходят только под 2005 mssql, а я сколько не пробовал качать разные версии все время косяки, поэтому такой вопрос: есть ли у кого mssql 2005 для запуска 2.1.5 или сами базы под mssql 2000 под 2.1.5. Облазил весь интернет в поисках баз и все ссылки битые.
Хм, странно что какие-то косяки в той сборке, сам её юзал и было норм, когда ковырял 5 ап.
Ставил на Win 7 x64 ultimate и mssql 2008 r2.
Цитата:
Сообщение от THE MATRIX HAS YOU
Вам конечно может не хватит знаний или умений;но мне кажется любой из действующих админов вам скажет - что вам нужен 223 или 2232 апдейт.
Потому что на эти апдейты можно найти адекватную защиту;даже какой-то бюджетный вариант.А на 215 чего не ставь,всё дырявое будет.
-
Потому что сейчас - кроме ограничения в 55 уровней и каких-то мелочей по дропу и ассортименту у нпс;больше ничего из себя 215 особенного для игрока не представляет.А для этого вполне 223+ апдейты подойдут.
На базе 223 или ГА не сделать всех фишек 5 апдейта. И серьёзных дыр на 5 апдейте меньше, чем на более старших, но проблема с реверсом, ибо пока не откопаешь зону с подходящими к ней символами, будет трудно.
Последний раз редактировалось [Zeto]; 23.05.2014 в 02:46.
-
Делать на 2.2.3 мне кажется сложнее, потому что убирать придется много чего. Тем более я пока не собирался открывать свой сервер, решил запустить для себя старую версию рфки, когда еще были 55 уровни и все бегали в сп шмотках, неделями копили талики с копки руды, чтобы потом открыть несколько коробочек. Ностальжи.
Делать на 2.2.3 мне кажется сложнее, потому что убирать придется много чего. Тем более я пока не собирался открывать свой сервер, решил запустить для себя старую версию рфки, когда еще были 55 уровни и все бегали в сп шмотках, неделями копили талики с копки руды, чтобы потом открыть несколько коробочек. Ностальжи.
Не капли не сложнее.
Да и убирать не особо то и много, захочешь сделаешь.
И не советую такие сборки открывать, аля ностальгия. Эти фразы уже пишут не думая головой. Не будет такой сервер популярен и максимум там будет играть человек 10. Да и на самом деле никто уже не хочет на такой сборке играть, все лишь хотят онлайн, который был на 5 апе, но такого уже не будет.
Не капли не сложнее.
Да и убирать не особо то и много, захочешь сделаешь.
И не советую такие сборки открывать, аля ностальгия. Эти фразы уже пишут не думая головой. Не будет такой сервер популярен и максимум там будет играть человек 10. Да и на самом деле никто уже не хочет на такой сборке играть, все лишь хотят онлайн, который был на 5 апе, но такого уже не будет.
Я и не собирался открывать сервер, хотел побегать один, о чем и писал выше.
Я и не собирался открывать сервер, хотел побегать один, о чем и писал выше.
А я и не говорю, что вы собираетесь открывать, просто совет на будущие.
Да и честно говоря тут все новенькие админы при создании темы, добавляют фразы "я так для себя, чисто побегать", "для друзей хочу открыть", "для себя сборку замутить хочу, не для публики", а в итоге на ммотопе появляется ещё одно гфш с защитой из шары.
А я и не говорю, что вы собираетесь открывать, просто совет на будущие.
Да и честно говоря тут все новенькие админы при создании темы, добавляют фразы "я так для себя, чисто побегать", "для друзей хочу открыть", "для себя сборку замутить хочу, не для публики", а в итоге на ммотопе появляется ещё одно гфш с защитой из шары.
Какой из меня админ rfo =)
Я если и буду свой сервер делать для публики, то только через пол года или год, когда уже освоюсь во всем этом и сделаю нормальный сервер, но я пока об этом не задумываюсь.
Сервер кстати запустил, но очень лагает если играть и держать сервер на ноуте 5ти летней давности, поэтому сейчас буду на 2м ноуте играть через хамачи
На ноуте можешь даже не заморачиватся ставить сервер для публики ))
Вы все что ли пьяными читаете мои сообщения??? Где я хоть раз писал что буду делать сервер rf online для публики... Максимум что я писал это "может быть когда - то", а не "я делаю сервер для публики на ноуте".