Поднимем тему =)
Ото там уже пост, по поводу рефериалки.
Который предназначен для воровства аккаунта. Висит с начала месяца.
Но такой фишки нет!!! И mail подставной.
1. Возраст - 22
2. Наличие опыта модерирования на других форумах - Был хелпером на офф сервере.
3. Онлайн - 12+
4. Сколько раз перечитал правила форума? - 2-ва раза, только что.
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать. - https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=650
Вот только с постами напряг.
И рега с середины 2010. Ну тоже не малый стаж)))
Быков Филу:
Кто ж тебя так хреново русифицировал-то, кенгуру? Придется на митинский рынок ехать - прошивку будем менять.
Против, не вижу смысла назначать модератора в раздел в котором всего 12 тем. А то от модераторства такого раздела человек может перенапрячься и слететь с катушек.
Я хочу полностью поднять данный раздел.
И запустить все вплоть до торговли.
а домкрат есть? что бы поднять раздел модерка не нужна. ты сначала подними а вот уже если он станет большим и будет требовать модерации то тогда и модерку можешь просить.
Во первых, надо скинуться ему на учебник по русскому языку, чтобы правильно выражать свои мысли, во вторых кто это? Каким боком звание старичок форума к нему относится? Его вижу вообще в первый раз. В третьих, будет активность, буду за, ну, а сейчас против.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тигрь
а домкрат есть? что бы поднять раздел модерка не нужна. ты сначала подними а вот уже если он станет большим и будет требовать модерации то тогда и модерку можешь просить.
впервые согласен с тигрем.
Последний раз редактировалось WarSoul; 31.05.2014 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Обмен происходит:
1. Вы оплачиваете гаранта rf-cheats.
2. Вы первым передаете деньги/вещь. Других способов НЕТ!
Во первых, надо скинуться ему на учебник по русскому языку, чтобы правильно выражать свои мысли, во вторых кто это? Каким боком звание старичок форума к нему относится? Его вижу вообще в первый раз. В третьих, будет активность, буду за, ну, а сейчас против.
Добавлено через 44 секунды
впервые согласен с тигрем.
Ради вас!
Я исправил тот пост.
P.s. Чуть не забыл, удачного дня =)
Последний раз редактировалось AsaDiS; 31.05.2014 в 12:22.
Быков Филу:
Кто ж тебя так хреново русифицировал-то, кенгуру? Придется на митинский рынок ехать - прошивку будем менять.