И так думал что решил проблему но как сказать, заменил ресурсы в сервере, заменил в клиенте но тура не ставится, в клиенте изменил ресурсы однако стружка все же весит в игре хотя на ее месте должен быть другой ресурс, что делать вроде все зделал правильно но тура не ставится...
Я конечно извиняюсь, но не ужели вы будете при каждой загвоздке писать на форуме? Я помню учил знакомого писать скрипты, показал лишь как редактировать мобов, он полный 0 в этом деле через неделю, мог отредактировать что угодно без лишних вопросов и туры в том числе.
P.S. с нормальными структурами все же по человечески написано! Темболее для 2.2.3 есть в шаре 100% структуры даже для клиента.
Помог, поставь спасибку.
(Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!)
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я могу его нахуй послать, но и за это ему тоже придется заплатить.
И так думал что решил проблему но как сказать, заменил ресурсы в сервере, заменил в клиенте но тура не ставится, в клиенте изменил ресурсы однако стружка все же весит в игре хотя на ее месте должен быть другой ресурс, что делать вроде все зделал правильно но тура не ставится...
Если ты заменил ресурсы для тур на другие то нужно еще править колонку в скрипте ItemIndex (что туда писать?:2 последних числа в коде модели нового предмета)
И все будет работать!
Скрин
DevProtect 2.2.3.2 , Aop 4.15 , 4.55 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.