Всем привета.
Начал играть на офе (снова) и столкнулся с тем, что нужно запустить несколько окон. легально возможно только с премом.
Если есть у кого какие хитрости, фишки и прочее - будьте добры.
Также еще проблема в том, что проги отказываются видеть окно RF-ки, не переименовывает, клики клавиш не посылает. Так понимаю, что это все фростовые дела. Мб кто в курсе что и чем снять, чтобы окно стало доступным.
Что я уже делал:
- запускал в виртуалке на х32 и х64 системах. Разницы нет
- снимал драйвера фроста через Kernel Detective 1.4.1. Через минуту-две система защиты отключает от сервера с критом без отката.
Буду премного благодарен за любую полезную мелочь.
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Всем привета.
Начал играть на офе (снова) и столкнулся с тем, что нужно запустить несколько окон. легально возможно только с премом.
Если есть у кого какие хитрости, фишки и прочее - будьте добры.
Также еще проблема в том, что проги отказываются видеть окно RF-ки, не переименовывает, клики клавиш не посылает. Так понимаю, что это все фростовые дела. Мб кто в курсе что и чем снять, чтобы окно стало доступным.
Что я уже делал:
- запускал в виртуалке на х32 и х64 системах. Разницы нет
- снимал драйвера фроста через Kernel Detective 1.4.1. Через минуту-две система защиты отключает от сервера с критом без отката.
Буду премного благодарен за любую полезную мелочь.
Ребят, пишу утилиту для рф, в ней как раз есть многооконка для руофа. Сейчас онлайн привязку реализую и нужны будут тестеры. Так что не отчаивайтесь ;-)
чо там с прогой?? Давай тестить по-братски
Я AFI и в аську и в личку уже отписал - не отвечает. Мне осталось только домой к нему приехать и на коленях попросить взять у меня прогу, приплатив ему за это бабок
Потестил прогу от Палыча. Все ОК работает. Предложил пару дополнений. Нашли некоторые баги, которые являлись плавающими. Вычислили закономерность и починили. На данный момент все работает так, как нужно. Ап, крч