Всем доброй ночи тут я выложу последнею и самую актуальную версию тренера для бф3 и расскожу немного о том как себя обезапасить на 80% от бана ! 20% только по вашей вине !
1) заходим на любой сервер бф3
патом запускаем этот чит https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=234500
В этом чите не вздумайте использывать аим бот он палится игроками !
Это нам нужно для защиты от скринов панкбастер + там очень хорошое ВХ
2) Далее запускаем тренер который можно скачать ниже
Описание функций
NUM1 - No Recoil
NUM2 - No Recoil (Normal)
NUM3 - No Breath
NUM4 - No Spread *Use this only in Hardcore*
NUM5 - No Spread (Normaly Crosshair) *Perfect for Softcore*
NUM6 - No Spread (Stable Crosshair) *Perfect for Softcore*
NUM7 - NameTags (Show all Enemys)
NUM8 - NameTags (Hide Team members)
NUM9 - Minimap (Show all Enemys)
Тренер не обнаружвется панк бастером но в нем нет защиты от скринов поэтому мы используем еще другую программу что бы избежать скринов панкбастера на которую есть ссылка выше !
Используйте в тренере только нет дыхания , нет отдачи и стабильный разброс от бедра ! А вх будет работать от другой программы оно там очень удобное !
+ еще для более высокой безопасности можно еще изменить названия программ и переиминавать окна с помощью программы которую можно скачать ниже
Добавлено через 11 минут
Проиграл так больше месяца и не 1 жалобы и обнаружение панк бастером
убивайте только тех кто рядом бегает в зоне порожения и не выбегайте с очередями из за угла как рембо и все будет ок !
Щас перешёл на бф4 вот решил выложить .
скоро еще выложу для 4 части неплохие вещи !
Добавлено через 31 минуту
если интересно могу еще в пм скинуть ссылку на торговую площадку где продают брут акаунты с полным доступом за копейки !
Последний раз редактировалось Болтик; 25.05.2014 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
сам чит не палится пакн бастер не видит его!
в нем нет защиты от PBSS это если кто не вкурсе скрин шот с вашего компа делается панк бастером и на нем уже палят вх и прицел
для этого я и написал как защитить себя от PBSS и используйте стабильный разброс! Не используйте мини мапс и вх на тренере
Добавлено через 6 минут
на днях выложу 1.4 версию она щас проверяется на вирусы администрацией европейского портала читеров у меня будет сразу доступ где её скачать )
Последний раз редактировалось Болтик; 31.05.2014 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
Постоянно выкидывает с сервера,поиграю минуты 3-4 и кикает,но не банят,сделал все как написано,ну кроме изменения имени окна!У всех так или у меня одного?
Постоянно выкидывает с сервера,поиграю минуты 3-4 и кикает,но не банят,сделал все как написано,ну кроме изменения имени окна!У всех так или у меня одного?