Предлагаю сделать клан рф читсов на китайском аионе.
Правда стоит вопрос - регион и сервер.
Я играю на 1 регионе 1 подсервере(на m как то). Пока 7 лвл так что переход будет не особо тяжелым.
Предлагайте...
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
35 часов для триала за остальное время надо платить.
Я предлагаю первый регион(самая первая строчка в лаунчере) сервер Markutan расу Elyos
Что касается 5 часового ограничения:(система антизадрот)
1) Заходим в ваш аккаунт на sdo.com
2) Переходим сюда
3) В google вводим "Chinese ID" и ищем китайский паспорт. Количество цифр должно быть 18(!!!).
4)
Первая строка - имя. Копируем любые понравившиеся китайские букаффки.
Вторая - номер ID.
5) Повторно заходим в свой аккаунт,заходим опять в этот раздел и проверяем,что написано.
Если написано
Китайский ид можно получить так:
Заходим по этой ссылке (онлайн генератор ID)
Перед вами появится следующая картина: (C) AionBaza.ru все благодарности ТУДА.
Что касается гайдов.
Или если качает медленно
(ссылка дамп )
Затем(мыло нужно международное(gmail.com))
Затем
Затем(я склоняюсь к Elyos)
Так же
Советую почитать форум.
Последний раз редактировалось Stormraider; 06.05.2009 в 19:42.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
играю на 4 регионе серв mastermaeda раса elyos 19 лвл... ну завтра уже 20... spiritmaster
ги aionbaza... но с удовольствием приму участие в жизни ги rfcheats...
уже немного знаю о игре... всегда рад помочь новичкам... хоть и сам нуп нупом)))
Последний раз редактировалось Антоха; 06.05.2009 в 22:40.
хм ты серьезно про торрент????
существуют спец проги для "скачивания"...
такие как Utorrent к примеру... вот они и открывают...
Для тех кто не смог качать торрентом, шторм выложил на дампе...
регистрация так же написана выше:
Последний раз редактировалось Антоха; 06.05.2009 в 23:18.
Антох, насчет гильды аионбазы я знаю. Правда наскок я помню у русских ги там никогда мест нет). И все таки хочется чего нить своего.
— Rick Cook
я про тоже... место еле нашел в этой ги...
и я за создание своей... но к сожалению перейти на другой серв не могу... оплатил уже 208 часов на 4 регионе... серв mastermaeda (или как то так пишется он)
Мы со стормом поговорили и решили, что лучше будет организовать клан-портал. Создадим обьединение одного клана в разных мморпг играх.
Сайт создадим наверное на укозе, а после оплатим рушный домен.
Если есть какие нибудь варианты по названию я буду рад выслушать...