Интересует такой вопрос, как собственно изменить тип цены определенного предмета\оружия в клиенте?
Чтобы было наглядней, предоставляю скрин:
Пытался изменять вот те самые выделенные цифры. Из наблюдений заметил, что 273- платина, 518-пвп, оружие по стандарту соответственно.
Если поставить 1073, то уже отображается ОчкиОбработки, но на при наведение мышкой на оружие не отображается ее подробная информация.
Так вот, угадать то самое число врятли удастся. Может кривая структура, или что-то сам делаю не так?
Сервер 2.2.3
Последний раз редактировалось AlestoS; 08.06.2014 в 18:28.
О боже ты мой. Вот спрашивается для чего люди публикуют качественные структуры, если многие продолжают пользоваться каким-то непонятным говном.
По вашему в свободном доступе не может быть качественных вещей, все что публикуется непонятное говно и развод?
О боже ты мой. Вот спрашивается для чего люди публикуют качественные структуры, если многие продолжают пользоваться каким-то непонятным говном.
По вашему в свободном доступе не может быть качественных вещей, все что публикуется непонятное говно и развод?
Серверных структур валом, клиентских находил единицы. Использую те которые из шары.
Серверных структур валом, клиентских находил единицы. Использую те которые из шары.
Я даже не представляю откуда вы такое говно откопали, настолько убогие структуры даже в сборниках имени Васи Пупкина не попадаются.
На том же MainDev-е фиг знает сколько времени опубликованы структуры для итема BSB и GU от пользователя TriRozhka. Качество структур достаточно высокое, во многом названия колонок соответствуют аналогичным в серверных файлах.
Я даже не представляю откуда вы такое говно откопали, настолько убогие структуры даже в сборниках имени Васи Пупкина не попадаются.
На том же MainDev-е фиг знает сколько времени опубликованы структуры для итема BSB и GU от пользователя TriRozhka. Качество структур достаточно высокое, во многом названия колонок соответствуют аналогичным в серверных файлах.
Вам говорят, где взять качественную структуру для итема, за место того, говна, которое вы используете и на основании которого хотите, чтоб помогли, а вам смешно.