Появившаяся относительно недавно, Warframe уже имеет приличное количество поклонников, к которым принадлежу и я. Довольно интересная и перспективная игра, которая развивается и по сей день. Она обязательно понравится любителям научной фантастики, которые найдут в ней отражения и вселенной Mass Effect, и рассказов о пилоте Пирксе, написанные Станиславом Лемом. Однако у Warframe своя собственная самобытная вселенная, которая постоянно развивается и косвенно продолжает игру 2009 года Dark Sector.
Любители просто пострелять тоже найдут в ней отдушину на пару вечеров и смогут хорошо провести время онлайн за этой игрой.
Теперь же о бонусах, ниже я оставляю пригласительный код, при переходе на который у вас откроется сайт Warframe и вы сможете начать играть с начальными бонусами, которых у меня не было. Вы получите усилитель синтеза(увеличение получаемого опыта) и сможете связаться со мной в игре, для разъяснения интересующих вас вопросов и помощи по игре, а также множество других бонусов, которые вы получите позже.
Для связи со мной можно пользоваться скайпом, мой ник Warlock9000
Да, вы правы, я получаю определенные плюсы от рефераллов, но также и они получают бонусы в игре, а также мою помощь и другие игровые материальные ценности, которые выдаю лично я.
Я считаю, что каждому начинающему игроку хотелось бы получать полную и открытую информацию об игре лично от играющего в нее человека. Тем не менее, если есть какие-то у кого сомнения, со мной можно всегда связаться по скайпу)
Последний раз редактировалось Warloc9000; 11.06.2014 в 20:51.