• Некий ботовод под ником Pump is Life ася 499-013-668
• кинул меня на акк мау 50 на азурии !
• говорил,что акк ботом не качался,а забанили именно за бота !
• спросил с какого числа был использован бот и ответили с самого создания акка !
• Гарант был Ландграф,может потвердить,что сделка была проведена !
• Скрин,где он пишет,что чар качался НЕ БОТОМ,а в афке на элане
• Скрин,от ГМов !
Pump is Life решай !
лишится бота или вернуть деньги 2000+450(прем и шоп бижи,сам покупал !) рублей яндекс денег !
Последний раз редактировалось Superstan; 07.05.2009 в 21:42.
как говорится, сам наткнулся на то, что отдавал другим..... вывод-- справедливость существует в этом мире.
Для новичков--- не буду ничего рассказывать, но необходимо сопоставлять такие факты как, регистрация на данном форуме, с каких пор ботовод, и лвл перса. также параллельная продажа персов/вещей.
Пишу в оффтопе, ибо надеюсь на разумное решение вопроса самими, только интересен, в первую очередь, и ответ продавца по данному вопросу.
Вообще по поводу покупок персов 50+,сейчас наблюдаю очень много персов 50-х уровней которых раньше никогда никто не видел.
Нурик! Протекцию еще никто не отменял.если за реал конечно.
Плохих пациентов не бывает-бывают плохо зафиксированные!
1. чар куплен у тебя,вот даже скрин который ты мне в пм нащёт мау написал !
2. я не знал,что чар ещё перепродаётся,и 1 хозяин Viscar
3 именно,когда собирался продать МАУ забанили акк !
Изначальный продавец, тоже к этому причастен, это раз.
Во вторых мау был продан за 1 день до бана.
Может новый покупатель заходил на акк ботом и его забанили. Моя вина в чем????? Я так же не знал, что мау качался ботом. Причем я норм играл мау и качался, в данджи ходил и ни какого бана не было.
Изначальный продавец, тоже к этому причастен, это раз.
Во вторых мау был продан за 1 день до бана.
Может новый покупатель заходил на акк ботом и его забанили. Моя вина в чем????? Я так же не знал, что мау качался ботом. Причем я норм играл мау и качался, в данджи ходил и ни какого бана не было.