Всем привет!
Все мод используется были протестированы вместе и работать без каких-либо проблем!Es sind Mod der unterschiedlichsten Modder und ich bin nur ein MadPack ersteller!Только конфигурация и настройка мода находятся шахты и частично причиной горячих клавиш в файле Python! Это было важно для меня, чтобы быть в состоянии выключить мод! Спасибо всем мододелам за вашу большую работу!
Горячие клавиши
NumPad-0 ---> 15 метрового круга
NumPad-1 ---> Тундра
NumPad-2 ---> Цветные Танки
NumPad-3 ---> Contouren Враг
NumPad-4 ---> Contouren союзники
NumPad-5 ---> Сохранить стрелять
NumPad-6 ---> прямой видимости Enemy
NumPad-7 ---> Лазерная Mod
NumPad-8 ---> упавшее дерево Mod
NumPad-9 ---> Снайпер Увеличить
NumPad-+ ----> Враг перезагрузки на Minimap включения / выключения
LAlt -------> Отображение Дальность обзора от Танки в ангаре
В дополнение к этим модом много более регулярным мод включены, но, конечно, также является трассирующими мод там!
XVM с четырех конфигурациях на выбор!
А также Звук Мод на поджигателей войны двигатели / оружие / благодарностей!
И многое, многое другое!
Установщик только сформулируйте Ваши Wot путь, мода вы хотите выбрать, установить нажмите ---> сделано! Дайте мне шанс и протестировать ModPack!
Скриншот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Поскольку, как вы, конечно, заметили, у меня были трудности, чтобы перевести его на русском языке!
Последний раз редактировалось Archimedus; 27.05.2014 в 21:44.
Пользователей от здесь, мне мой ModPack здесь! Plazmakecks уже 2 недель до того, как его вокруг моего разрешение МКС просил моего ModPack на должности!
Users from here have me asked my ModPack here to posts! Plazmakecks had already 2 weeks before it around my permitting ISS asked my ModPack to posts!