драсте)
соббсно мне требуется скрипт или прога(прога по сути будет как ChatRecorder, токо чат рекордер пишет только сообщения чата игрового мира) а мне нужно что собиралась вся инфа о персе
такие как lvl, количестве денег на персе, количестве платины, весь эквип надетый на перса, сервак на котором перс находится
по сути все это можно было бы сделать через бота, но логировать он по какой то причине не желает, точнее делает это весь данным образом и очень не удобным для меня
Оплата по договоренности
возможные решения присылать мне в ПМ
Последний раз редактировалось lolk0; 09.05.2009 в 04:46.
драсте)
соббсно мне требуется скрипт или прога(прога по сути будет как ChatRecorder, токо чат рекордер пишет только сообщения чата игрового мира) а мне нужно что собиралась вся инфа о персе
такие как lvl, количестве денег на персе, количестве платины, весь эквип надетый на перса, сервак на котором перс находится
по сути все это можно было бы сделать через бота, но логировать он по какой то причине не желает, точнее делает это весь данным образом и очень не удобным для меня
Приз за проделанную работу 1к ЯДа, приз будет выдан за самое удачное решение данного вопроса
За ваши деньги - любой каприз. Вопрос в том сколько вы готовы их отдать....
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих