1. Авто-накопление и окупаемость фруктов
Стабильные выплаты на PAYEER и QIWI
Прибыль с фруктов каждые 10 минут
Своевременная тех. поддержка
Отсутствие платёжных баллов навсегда
Море акций, гора бонусов и уйма игр
АКЦИЯ: Каждому новому игроку в подарок 5 Лаймов, 4 Вишни и 3 Клубники!!!
АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +100% в подарок на счёт для покупок! Максимальный бонус 8000 рублей при пополнении на 8000 рублей!На нашем проекте есть FRUIT SET БОНУСЫ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, НАКОПИТЕЛЬНЫЙ БАНК и БОНУС-ЛОТО!!! Абсолютно ВСЕ бонусы и акции на нашем сайте суммируются и начисляются в автоматическом режиме!!!
2.
3. (оригинал)
(реф)
Отличный сайт отзывчивая администрация! сайт на высшем уровне столько бонусов нет негде!!! регаемся и наслаждаемся игрой!
Последний раз редактировалось Kristalll; 13.06.2014 в 04:04.
Честно 0, но щас закинул, так как чтоб выводить надо иметь 3 активных рефа или закинуть 50р, и сможешь выводить сейчас пока прибыль каждый день по 10р, регаемся по моей сылки пока идет хорошая акция!!!
АКЦИЯ: Каждому новому игроку в подарок 5 Лаймов, 4 Вишни, 3 Клубники и 2 Киви!!!
Сайт переезжает на новый хостинг и за сильной конкуренции, его 3 дня назад сильно ДДосили поэтому переезжает на новый сервис с защитой ддос атак, сильная конкуренция, все ваши данные сохранены не беспокойтесь, скоро закончиться переезд и все нормальзуется!
Кому интересен такой заработок могу дать еще сайты якобы, чтоб здесь 10 тем не создавать пишите в лс, дам ссылки сайта и предоставлю свои выплаты на них, все сайты проверены мною и работоспособны. И будут работать еще долго!
Последний раз редактировалось Kristalll; 19.06.2014 в 08:55.
Хорошо,залезем в эту лодку.Будем попробовать Я так понял автор темы и есть админ ресурса.По реферу он первый зареганый.
Дальше отпишусь,примерно через недельку,чё да как получилось.
Ну и свою реферку закину,может тоже кто попробовать захочет.