короче, я так понимаю развелось очень много взлома аккаунтов из слитой ранее базы? и теперь куча дурачков лазает по аккаунта и тычет отрицательные и положительные мнения, так вот в чём суть, почему бы просто не сделать АБСОЛЮТНО всем блокировку, до момента пока они не авторизируют свой аккаунт через почту.
P.S. я вроде бы не кэп, что скажите по этому поводу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
дарк
дарк прийди.
Последний раз редактировалось Kreativ; 04.07.2014 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
Акки скорее даже не из слитой базы.
Просто школьники дорвались до чека почты, и теперь находят давно заброшенные аккаунты на заброшенных же почтах. У них есть доступ к почте от этих аккаунтов и блокировка с активацией не поможет.
Как вариант блокировать неактивные аккаунты и требовать активации по смс.
Не вижу смысла вводить каких-то кардинальных мер. Все, кто любил юзать старые акки - уже их лишились. Их количество сильно ограничено, поэтому проблема со временем исчезнет сама собой.
А пока кидайте мне ссылки на людей, которых вы подозреваете в твинководстве или в использовании вскрытых акков.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да ты там вообще какую-то фигню набомбил. А если чел с другого устройства зашёл? А если он куки почистил? А если он систему переставил?У нас 15к активных участников, ты в день будешь по 100 сигналов получать. И никто ежедневно такое количество проверять не будет.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да, дарк прав, можно просто посидеть и подождать когда закончатся аккаунты. их всего лишь. 177,625
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну вот пока мы про куки не начали говорить, никто их не чистил
Обычно ж как: вышел с акка, сменил IP, зашел на новый акк. Никто не парится.
Большинство даже не анонимные прокси юзают, по которым можно палить реальный IP
Добавлено через 1 минуту
Я почему-то представляю толпу школоты, подающую на Дарка в суд после бана
Добавлено через 3 минуты
Да и к тому ж, в случае с куками сразу понятно, что чел твинков юзает. Кука с другим ником есть - в бан
Это всё не нужно. Повторяю, один раз человеку стоит попасть под подозрение и все его акки улетают в бан. Пруф - https://www.rf-cheats.ru/forum/banlist.php
На рфч более продвинутая система обнаружения твинков, чем вы все думаете.
Это всё не нужно. Повторяю, один раз человеку стоит попасть под подозрение и все его акки улетают в бан. Пруф - https://www.rf-cheats.ru/forum/banlist.php
На рфч более продвинутая система обнаружения твинков, чем вы все думаете.
Поэтому я сидел на твинке и меня не палили,а прикол в том,что он был зареган на след день после бана