Всем привет ребята! Я здесь не авторитет, но думаю вы дочитаете это и в процессе отблагодарите меня. На этом сайте можно получить игры Steam бесплатно!
Суть проста, игры дают вам за переходы и ввод капчи! Сейчас вы думаете что это обман, я тоже так думал по началу! Но я увидел там что бы получить рандомный ключ нужен всего один переход, и решил попробовать, в итоге я затянулся и взял там 12 ключей! Все с того сайта,
Вот там линки, блягодаря которым добавляют игры на ваш аккаунт Steam! Линки все официальные. Но затем я решил собрать 10 рефералов и взять рандомный ключ Steam, явно там что то будет подороже!
И мне пришел линк! Игра за 11 долларов!
Не плохая игра! Так что теперь собираю на что то покрупнее! Будьте добры перейдите по моей реф ссылке тем самым отблагодарив меня за создание этой темы! Вы сами можете удостовериться, взяв DLC а если очень повезет то и игру, бесплатно! Ссылка на сам сайт
Последний раз редактировалось Robertik_xD; 20.07.2014 в 21:12.
Уважаемые, прошу сначала проверьте, потом пишите негативные комментарии, все без обмана, я сам брал эти игры игры.
P.s Модератор, прежде чем удалять, удостоверься. Ибо этот сайт является действительно настоящим. Просто я слышал что за ввод капчи, получает копейки, и эти игры он на эти деньги то и покупает.