Собственно , сначала закрылся форум и висела табличка - что мол СБ мейла предъявило претензии и мол проект закрыт . Через полчаса уже все было снесено нахрен с хоста
Почту успел срисовать пока форум еще жил
ответ пришел такой
Проект совсем закрылся?
— В России не будет.
будет доступен по другому адресу?
— Не могу ответить на этот вопрос.
Это такой ход ? или J реально так придавили и он так обосрался?
Не думаю что "J" мог просто так взять и отказаться от столь прибыльного проекта без особо серьезной на то причины, видимо припугнули не по-детский.
P.S
Кстат слышал что маил за использование радара забанили уже 5000+ человек.
Собственно , сначала закрылся форум и висела табличка - что мол СБ мейла предъявило претензии и мол проект закрыт . Через полчаса уже все было снесено нахрен с хоста
Почту успел срисовать пока форум еще жил
ответ пришел такой
Проект совсем закрылся?
— В России не будет.
будет доступен по другому адресу?
— Не могу ответить на этот вопрос.
Это такой ход ? или J реально так придавили и он так обосрался?
Конечно обосрался, вот тебе еще примеры обосравшихся людей:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да это не в первый раз.. Тигрь, напомни, кого-то уже прессовали ещё года 3 назад за создание бота для игры, локализованной мэилом.
Чот я не припомню такого, с парапа была какая то канитель, мейловцы там чо то бучили на кого то.
Добавлено через 4 минуты
а про бота чо то не припомню, ну вон мейлы локализуют перфектворлд, так на него куча читов ботов и прочего, и никого не прессуют, но тут видимо сказывается что инфа открытая, многие проги опенсурсные, исходников и описаний протокола в открытом доступе куча, по этому тут им трудно на кого то наезжать.
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.07.2014 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.